나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 받침틀 만들어 보았습니다.

꼬마신랑 / 2009-05-29 17:15 / Hit : 7644 본문+댓글추천 : 0

본 게시물은 저작권자인 게시자의 요청으로 삭제되었습니다

빼빼로 09-05-29 18:56
    우와~꼬마실랑님 댓길입니더...

내하고 받침틀 공장 차립시더...대박 예감이~~~^^*

우선 간단하구요...앞솔림은 영원이 없겠네요.

좋은 물건 잘 보고갑니다...
    노을짱 09-05-29 19:21
    이걸 직접 만드셨다니 정말 대단하시네요...
    판매 하셔도 될듯......
    개똥참외氏 09-05-29 19:42
    굉장하네요~~
    참기름떡밥 09-05-29 19:51
    직접 만드신다고 고생 많이 하셨고

모든 부분이 훌륭합니다.

단, 바람이 심하게 부는(좌,우 측면) 날에는

받침틀이 지탱해 줄지 의문이 가네요???

수고하셨고 잘 보고 갑니다.
    대물은언제 09-05-29 22:16
    여지껏 손수 만드렀는거 치곤 최고임..<대끼리>^^
    초고리 09-05-29 22:49
    기존의 이젠 받침틀보다 무게면에서 월등하시다면 한단계 진화한 받침틀일것 같네요...

정말 받침틀 공장 차리셔두 될듯싶어요..
    하늘나는붕어 09-05-29 23:01
    굉장합니다.받침틀공장들 다 문닫게 생겼는걸요.

구경 잘하구 갑니다.
    엽기붕어 09-05-29 23:23
    받침틀에 턴바클은 처음입니다^^

기발한 발상에 추천드립니다^^
    입큰동자개 09-05-29 23:31
    최고입니다... 와우 다망했다.
    붕어와춤을 09-05-29 23:40
    손재주 대단하십니다.

앞지지대 더 벌렸어면 좋겠습니다.

이정도 각도일면 장대를 한쪽으로 펴면 기울어 집니다.

태클은 아니구요.

일단 사용해 가면서 수정하세요

침한방 놓고 갑니다.
    닥터송 09-05-30 00:28
    공동제작 한번 추진하세요.... 정말 잘 만드셨네요...
    마루조사67년산 09-05-30 08:29
    감탄입니다요.
    부럽습니다요.
    대단하십니다.
    공동제작 요청이요
    고풍 09-05-30 12:13
    실용성,시장성우수 투자자들 모아봅시다 이거 판매됩니다 프레임이 알루미늄이나 두랄루미늄으로 보이는데 재료비가 꾀 들겠는데요 어쨌거나 그레이트 !
    k3800 09-05-30 12:27
    공무과라 하심은 건축 쪽이신감네요? ㅎㅎㅎ

멋진 받침틀 침만 흘리고 갑니다

부럽심다~~~~
    황금붕어7 09-05-30 13:53
    와~~잘만들었는데요~~~
    바로 판매해도 되겠습니다~~~~^^
    붕날라이단옆차기 09-05-30 17:51
    곧나올 **섶다리 하고 다리 원리가 같군요^^ 참 잘만드셨네요
    초보낚시광1 09-05-30 23:21
    와우~~~~~! 셈플로.....사용하기 이벤트좀...ㅎㅎㅎ

제가 써보고 후기 올려드리면 어떻겠습니까? ㅎㅎㅎ

섶다리 쓰는데....그것보다 튼튼해 보입니다.........잘 보고 갑니다.......^^*
    플라시보 09-05-31 00:14
    쵝오~~!!!!
    땡끄 09-05-31 10:42
    너무 멋진 받침틀 구경 잘했읍니다..
    테스트 결과 좋으시다니 부럽기만 합니다..
    만들고 싶어도 재주가 못미처 구경 하고 있는데..
    잘 보고 갑니다..
    大物野人 09-05-31 11:50
    와우 잘만드셧네요
    추천쏘고 갑니다
    꿈별 09-05-31 17:26
    잘만드신거 같습니다
    천향 09-05-31 19:52
    앞다리 각도 조절할때 저 텀버클을 돌려야 합니까?? 그렇다면 조금 힘들것 같은데요 ...
    大物名家 09-06-01 09:50
    간결하고 설치 역시 쉬워보입니다..
    강력 추천 합니다..
    노지탐험 09-06-01 12:01
    좋아보이네요~~
    현재까지 나온 자립식보다 더좋아보입니다 ^^
    추천합니다 ^^
    jpro 09-06-02 15:43
    멋지네요..
    세바스챤 09-06-04 11:07
    이야...정말 죽이네요..나중에 새로운거 만드셨을때 정말 훌륭할꺼 같아요..기대 됩니다..
    시일라 09-06-04 11:07
    멋집니다,, 하나 분양하심 안될런지요,,,^^;;
    댓빵공구리 09-06-05 11:59
    공개후 1빠로 테스트 신청합니다 너무 좋아보여요
    폭기조 09-06-05 16:09
    턴바클로 각도조정

아이디어 굿 입니다

공무과면 엔지니어

잘보고 갑니다
    대구공항 09-06-08 22:34
    이젠 신형이군요~`
    나도 이젠 신형 쓰는데~~개조를좀했어면 좋겟다는생각인데
    멋지게 개조하셧군요~앞다리는 어느회사제품인가요?
    나도 개조를해야하는데 ㅜ,ㅜ
    달려처루 09-06-11 15:46
    ㅇ ㅏ.........사진볼려고했는데 ㅠㅠㅠㅠ똑 특허문제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    입큰동자개 09-06-16 01:05
    판매목적으로 할때는 특허가 있지만 개인이 만들어 사용할때에는 특허가 적용되지않는다고알고있는데요..
    dlwltn 10-03-25 11:30
    추천합니다
    낚시광임다 14-04-04 07:25
    짱임니다용

2024 Mobile Wolchuck