나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 받침틀 고정두더지

붕어감시꾼 / 2009-05-01 01:01 / Hit : 8966 본문+댓글추천 : 0

아래에 때장님 작품 컨닝 했읍니다^^
    두더지에 너트를 용접한 가락지를 끼워서 나중에 파라솔 꽃이로쓸수도있게 했읍니다
    또한 받침틀을 고정한후에 두더지에다가 떡밥 다용도선반을 (식판)거치할수 있도록 구상 중입니다
    오늘 모래톱에서 사용해본결과 빠지거나 앞쏠림 전혀 없었읍니다
    구경들 하시고 부족한접 지적 부탁드립니다 003_my_equip12593039.jpg

zizzima 09-05-01 07:11
    훌룔 하십니다 짝 짝 짝 ~~~~~~~~~~ ^^
    박라울 09-05-01 08:28
    대단합니다...
    거제도붕어 09-05-01 11:49
    두더지 많이팔리겠네요. 잘만드셨네요,
    바츄카포 09-05-01 21:45
    아주 그냥 끗내줘요...ㅎㅎㅎ
    입큰동자개 09-05-02 00:15
    대단하네요.
    mcahns 09-05-02 11:31
    잘만드셨네요... 파는곳 있으면 사고싶을정도입니다.
    어디가꼬 09-05-02 19:28
    GOOD IDEA
    기가참니다....^^^
    붕어드림 09-05-02 22:37
    정말 쵝오!!!!!
    황금붕어7 09-05-15 09:12
    와~~~멋집니다~~~

한수 배우고 갑니다~~~^^
    폭기조 09-05-17 07:08
    대단하네요

아이디어가
    大魚 09-10-19 15:33
    아이디어가 좋아요..
    大物名家 09-12-12 10:14
    좋은 아이디어입니다,,
    정보 감사드립니다,,^^
    차칸마리 10-04-01 09:41
    제가 본 것 중에서 최고 갔습니다. 저도 이 부분 계속 고민 되는 지라..^^
    외대일봉 10-11-22 18:09
    제품화해도 수요가 있을듯....

2024 Mobile Wolchuck