나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 아들용 뒤꽂이~

무인부달 / 2009-05-01 11:13 / Hit : 6035 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 횐님들~

아이들 방구석에 쳐박혀있는 낯익은 물건에 눈에띄어 살짝 튜닝^^;해 봤는데 어떠세요?

한때 유행하던 음료수에 들어있는 장난감인데 귀엽고 쓸만해보이네요^^

낚시대는 실내낚시터에서 얻어 아들들 하나씩 만들어줬는데 실내터용이라 뒤꽂이를 달수있는

모양이 아니네요...쩌 업..

어케 달아야 할지 고민들어갑니다.

광양피리 09-05-01 13:18
    귀엽네요^^
    kd0110kr 09-05-01 13:58
    깜찍이네요^^ 우리집에 5개 있는데
    유령붕어 09-05-01 17:32
    저희 집에 무궁 무진 합니다 ㅋ....^^ 정말 좋은 생각 입니다
    ㅇMC몽ㅇ 09-05-01 18:00
    귀엽네요~^^

좋은생각 이신것 같습니다,.
    샘이깊은물 09-05-01 21:00
    저는 깜찍이로 총알 만들어 작년부터 바꿔서 사용하고 있어요

나름 예쁘고 낚시터에서 아이들 생각 많이 납니다

그런데 낚시지갑에 안들어 가는게 단점이지요
    비천검 09-05-02 01:08
    저도 만들어 봤는데
    아들에 맨날 돌려 달라구 합니다..ㅎㅎ
    낚시대집에 넣을때는 낙시대를 거꾸로 넣으면 됩니다..
    총알이 낚시대집 밖으로 나오게 하면 됩니다.
    붕어드림 09-05-02 22:34
    우리 집에도 굴러 다닙니다.ㅋㅋ
    좀쉬자 09-05-04 16:20
    ㅋㅋ 어제 우리 딸 음료수 사줄때 위에 있는거랑 똑같네요^^
    우리딸은 휴대폰 고리로 친구에게 선물해 준다던데
    귀엽네요^^
    익산조사 09-05-07 00:58
    우리집에도 굴러 다는데 해봐야 겟네여....ㅎㅎ
    아들 몰래...
    다빈스 09-12-14 15:46
    잘 보고 갑니다....~

저두 한번 만들어 봐야겠내요~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck