나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 음...아이스로드에다가 줄감개 와이어로 감았어요

동방필패 / 2009-01-26 00:26 / Hit : 12359 본문+댓글추천 : 0

인*피싱에서 아이스로드 싸게 팔길래...1700원...

예전에 낚시장비 구입하면서, 같이 산걸 오늘 채비를 꾸려봤네요 ^^

릴을 달아볼까 하다가...가지고 있는 릴은 2개...낚싯대는 3개..어쩔수없이

그냥 견지낚시채비로..세대 모두 셋팅했어요 ㅎ

보시는거 처럼..이렇게 ㅎㅎ 쓸만할거 같아요...울 와이프가 와이어 공예를 예전에 해서..집에

와이어도 있고..연장도 있고해서...이제 얼음위 받침대만 쓸만하게 만들어서 가면 될거 같아요 ㅎㅎ

그전에..겨울이 끝날지는 모르겠지만서도...............-_-;;;;;;;;;;

오대양 09-01-26 10:42
    이것이 진정 낚시대?

작품입니다

정말 환상입니다.

명절 잘 보내시구요~~~
    만포 09-01-28 10:40
    정말로 멋진 작품 입니다.......
    태연아빠 09-01-28 11:36
    낚시대라기 보다는 웬지 예술 작품같은 느낌이 강하네요...

아까워 어찌 얼음위에 놓겠습니까?

거실 장식장에 진열하고픈 욕심이 듭니다...^)^
    대물명가 09-01-29 11:25
    정말 멋집니다^^
    아까워서 얼음위에 펼칠수 있을런지요^^
    겨우내 소중히 쓰일것 같습니다. 여름엔 꺽지용으로 전환..
    비온뒤 09-01-29 15:42
    ㅎㅎ
    예쁘네요. 좋은구경 잘하고 갑니다.
    물먹은물고기 09-02-02 08:50
    손재주가 좋으시네요...잘보고 갑니다.
    파란돌 09-02-02 20:25
    저도해봐야지요...감사함...ㅎㅎ~~~ㅎ
    무등산타잔 09-02-17 14:55
    좋은 구경하고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck