나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 받침틀

아연아빠 / 2009-02-01 17:06 / Hit : 8746 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎㅎ

오대양 09-02-01 17:19
    한마디로 대단한 작품입니다.

정말 심플하게 잘 만드셨습니다.

대물 초보인 저에게도 많은 도움이 되겠습니다.

받침틀 업계에서도 놀라겠습니다.

무조건 추천입니다.
    어뱅이 09-02-01 17:37
    마이더스의 손 같습니다.

부럽습니다 ^ㅇ^...

건강 유의하시고 올해에는 덩어리 꼭!!! 하십시요.
    붕애야사랑해 09-02-01 19:25
    님을 비롯해서 여기에 자작품 만들어서 올리시는 분들...

손재주가 너무 부럽습니다...

구경 잘하고 갑니다..
    menbal 09-02-01 19:47
    대단하신 손재주 입니다.
    잘 만들었어요^^
    지훈아빠 09-02-01 20:04
    우와~굿입니다~
    부럽습니다~~^^
    너죽고나4짜 09-02-01 22:48
    와우~~좋은데요~~???

튼튼해 보이는 것이...나무랄때가 없습니다~~^^ㅋ

손수 만드신 장비로 올해 좋은 4짜 상면하시길....^^
    빼빼로 09-02-01 23:09
    아연아빠님~~받침틀 회사 전부 문닫게 생겼습니다.^^*

튼실히 잘 만들었습니다.

올 봄에는 꼭 대구리 상면 하시길요........
    새벽비 09-02-02 01:07
    모양만 라운드형으로 바꿀수있다면 상품으로 출시해도 되겠습니다.
    삼구오 09-02-02 01:24
    호~~~오~~~ 한마디로 감동이네요!!!!
    디자인 심플한게 다른 문제만 없다면 상품성은 충분하겠는데요
    저도 받침틀은 몇개 있지만 정말 탐나는 물건입니다

좋은 장비로 좋은 붕어 만난다면 더더욱 바랄것이 없겠죠???
    올한해 그행운이 찾아드시길 바랍니다
    오늘 제 눈이 호사하고 갑니다
    대물명가 09-02-02 09:35
    좋은 장비 잘구경하고 갑니다..
    감사드립니다..^^
    붕어한수 09-02-02 09:43
    기성품 못지않게 깔끔합니다.
    라운드형으로 제작하셔도 훌륭할듯 하네요..
    잘 보았습니다..
    한결같이 09-02-02 10:18
    깔끔한것이 정말 보기 좋습니다.
    유령붕어 09-02-02 10:24
    손재주가 대단 하십니다...다음에 혹 기회가 되면 라운드형으로 해보시면 좋을듯...
    은둔자 09-02-02 19:15
    너무 깔끔 ..
    갠적으론 기성품보다 좋아보이네요
    상품화된다면 제일 먼저 구입하겠습니다
    아연아빠 09-02-02 22:15
    많은 횐님들이 라운드형을 아쉬워하는데요 라운드형도 가능합니다
    제가 일자형을 선호하는지라 (낚시가방에 들어가거든요,섭다리두같이)
    짐을 조금이나마 줄이기위해 일자형을 만들었습니다
    ☆대물띵요☆ 09-02-02 23:20
    깔끔하니 좋으네여!
    가운데 분리만 되면 더 좋겠네여!
    대물도사 09-02-03 09:47
    깔끔한게 너무 보기좋습니다.
    나만의 받침틀,,,부럽네요...
    pgapark 09-02-03 12:19
    아우 깔끔하네요
    망고대장 09-02-04 11:53
    깔끔하니 좋습니다
    잘 만드셨습니다
    항상 안출하시고 올해에 꼭 대물 상면하시길 바랍니다.
    노랑붕어 09-02-04 14:48
    자알~~ 만드셨습니다.

열정이 대단하십니다.

원형 프레임이면 더 좋을것 같습니다. ^^
    수제총알 09-02-04 19:24
    와~~우 정말 대단하십니다.

깔끔하면서도 ~손재주가 정말 좋으시나 봅니다 ㅎㅎ
    foreverlovig 09-02-06 02:11
    와우!!!!!!!최고입니다^^"ㅋㅋㅋ 시간나시면 8단짜리로 제꺼하나 만들어주세욤^^"ㅋㅋㅋ추천 백방^^"ㅋㅋ
    쑹이 09-02-11 14:19
    ㅠㅠ 왜 제 컴퓨터에서는 안보일까요 ㅜㅜ
    아연아빠 09-02-11 16:26
    쑹이님 요즘 월척사이트가 쫌에 이상하죠 저두 어제 안보였는데 오늘은 보이네요
    맨날꽝맨 09-02-15 07:13
    사진이 어디로..보고십다

2024 Mobile Wolchuck