나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 받침틀

잔디불 / 2009-03-01 20:52 / Hit : 10064 본문+댓글추천 : 0

제가 만든 받침틀에 많은분들이 관심을 가져주셨습니다
    이번에는 지인의 부탁을 받고 만들었습니다
    많은분들이 제일 어려워 하는것이 뭉치캡인것 같습니다
    받침대 고정볼트와 높낮이 볼트는 우경것으로 대처했습니다
    낚시점에 가면 판매합니다
    그래서 여러분들께서 주문하시기에 약간의 재료비만 받고
    좀 더 많이 만들어서 필요한분들께 분양합니다
    필요하신분은 전화주세요
    레일은 알류미늄 10Tx40mm
    높낮이볼트와 고정볼트는 우경것으로 대처

P2280020 copy_my_equip08503233.jpg

닥터송 09-03-01 22:48
    분양 1호에 줄섭니다....

정말 깔끔하게 잘 만드셨네요. 2009년도엔 직접 만드신 받침틀로 꼭 월척낚으세요.
    꽃을본붕어 09-03-02 07:27
    대단한 열정이시네요.

부럽습니다.
    방실이 09-03-02 11:50
    라운드로 하면 많이 팔릴것 같네여

라운드 분양 줄서봅니다
    갱아지 09-03-02 20:35
    라운드 2번째 줄서봅니다
    즐낚하세요.
    마음은호수 09-03-02 21:13
    손재주 좋으시네요
    부럽습니다
    대물참새콩 09-03-02 23:38
    잔디불님 만드신 뭉치보고 진도가 많이 나갔는데

이제 만드셔서 분양하시네요~~--;ㅎㅎㅎ

좋은 분들과 좋은 인연 나누세요~~
    생각없는붕어 09-03-03 01:49
    정말 잘 만드신 것 축하드립니다.

요즈음 같은 불경기에 좋은 정보 감사드립니다.

염치 불구하고 저도 줄 한번 서봅니다. ^^*
    뉴발 09-03-03 19:36
    정말 잘 만드십니다..
    하늘나는붕어 09-03-03 22:19
    멋지 십니다~~ 부럽네요
    물찌 09-03-05 17:29
    라운드 안하고 사용하시는것이 모양은 안 나지만 가방안에 쏙 들어가니 딱임니다.
    저역시 사제로 만들었는데 대물 가방에 14단짜리 그냥 들어감니다. 뭉치는 사고요.
    7단 접어서 .삼각형 구조만 만들어주면 힘받는데 아무 문제 없습니다
    대물은 장비무게하고의싸움임니다.
    한손에 짐만 없어도 그게 어디임니까.
    가방에 넣을수만 있다면 그게 최고죠,
    저렴하게 아주 잘 만들었네요.
    수제총알 09-03-05 20:58
    캬~~~ 감탄사가 저절로 나오네요 ^^

부럽습니다
    결자해지 09-03-06 21:08
    훌륭합니다...쪽지 드렸습니다...분양이 안된다면 재료 구하는 곳과 만드는 방법 좀 자세히 부탁드립니다...
    정말 대단한 실력이십니다..
    허우대 09-03-08 01:10
    멋지고 손재주가뛰어나네요
    부럽네요............................?
    꿈꾸며 09-03-21 20:41
    우와 저두 생각하고 있던것과 여기 이것 저것 썩어서 만들어 보고 싶네요......ㅠㅠ

손재주가 대단 하세요.

전 모든걸 할수있는 연장은 모두 준비 되어있는데

생각이 없는건지 아님 귀차니즘인지

사는것보다 애착이 가는 자작 받침틀 한번 만들어 보고 싶어요...

^^* 멋지십니다...화이팅~~~~~^^*
    웅이네 09-07-01 04:20
    참고자료

2024 Mobile Wolchuck