나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 땅꽂이

에드닥터 / 2016-11-24 18:30 / Hit : 9584 본문+댓글추천 : 0

경사기없고.평평한데.멀어서 좌대 못가져 갈때 .
    이런곳은 땅꽂이가 딱이더군요.그래서 만들어 봅니다.

에드닥터 16-11-24 18:34
    주재료는 스텐봉 입니다.
    지름18 미리.16티.4미터에 1만원에 샀습니다.
    아이너트2개.
    대리석시공에 필요한 하스너.2개
    칼브럭피스큰거2개
    볼트2개
    1만5천원 가량들었네요.
    쨘이 16-11-24 18:44
    대단하십니다.!
    에드닥터 16-11-24 18:58
    현장 태스트 는 못했어요.
    요거때문에 라도.
    올해 추워도 낚시한번 더가야 할듯 힙니다.ㅋ
    부처핸섬 16-11-24 20:42
    우경이나 대륙 쓰시나봅니다^^
    땅꽂이가 편하긴 한데 돌밭이나 포인트 이동하면
    또 박아야되서 멀리하게되더군요
    보니 저도하나 만들고싶어지네요
    출조하시면 현장사진 올려주세요
    추천드립니다
    조은세상 16-11-25 07:23
    적은 비용으로 잘 만드셨네요.
    김흥건2475 16-11-26 20:33
    멋있읍니다
    종하바보 16-12-05 10:20
    멎지네요ㅋㅋ. 근데 길바닥에 락카...신문지라도 까시고ㅋㅋ 아쉽네여
    에드닥터 16-12-05 12:46
    사무실 동생이
    공구통 만든다고. 그랬어요.ㅋ
    저도 민망하네요.

2024 Mobile Wolchuck