나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 얼음낚시용 의자 부착형 썰매 받침대

붕어감시꾼 / 2009-01-10 00:44 / Hit : 9324 본문+댓글추천 : 0

눈팅만 하다가 함 올려 보내요
    부서진 빨래건조대로 만들어 봤읍니다
    파이프가 얇아서 뒷부분 접을때 부러지더군요 그래서 바이스 플라이어로 조금씩집어서
    접었는데 모양이 영안나네요 ㅎㅎ
    낚시대 거치대는 씽크대 하는 친구한테 부탁해서 합판으로...
    썰매와 의자다리 연결부위를 원터치식의로 만들려하다가
    머리속에 구상은 했는데 직접 만들려니 공구도 없고해서 포기하고
    걍 타이로 묶었읍니다 낚시 시작할때 조립해서 묶고 철수시 니퍼로 툭...
    허접하지만 함 봐주세요 ^^
    월욜날 낚시가서 현장 사진 찍어서 다시올리겠읍니다007_my_equip12362795.jpg

헤헤오름 09-01-10 01:11
    아이디어가 ,, 끝내줘용~~~ !!

얼음낚시 포인트 이동시 참 편하겠네여 .

짝짝 ~~~ 짝

박수 쳐 드립니데이~~~ !!

^^헤헤™
    nubirago 09-01-10 02:28
    잘만드셨네요~
    바람따라가는노인 09-01-10 04:54
    골치 아플때는 월척이최고
    빛나는 아이디어 입니다
    쭉올려 09-01-10 08:06
    아주 번뜩입니다....잘만드셧네여........^^*
    대물명가 09-01-10 09:55
    기가 막힙니다..특허 한번 시도해보심이..
    얼음낚시 포인트이동할때 번거로웠는데..썰매로이동하니 간편하고 무게감없고..
    최고입니다..^^
    노랑붕어 09-01-10 10:08
    ㅎㅎㅎㅎ 굳입니다!!

얼음위에선 보트나 다름없네요~~^^
    붕어와춤을 09-01-10 11:58
    아이디어 짱입니다.

입질 없어면 시겐또 대용으로 강추
    붕어가좋아하는땅 09-01-10 12:12
    베리 굿입니다.
    빨래 건조대 재활용 적극 추천합니다.
    최준영 09-01-10 12:19
    얼음 지치는 꼬챙이만 있으면 완전히 썰매네요!ㅎㅎ

GOOD!
    물찬 09-01-10 13:42
    우리아들 만들어주면 짱아빠소리 듣겠네요 굳굳임당......
    무위진인 09-01-10 17:27
    썰매 타도 재미있겠네요 아이디어가 좋네요
    지훈아빠 09-01-10 18:24
    워메~~멋집니다~~
    ^^
    머꼬 09-01-10 19:23
    특허 한 번 내도 좋겠네요. 괜찮습니다.

VERY GOOD!
    나랑놀자 09-01-10 20:29

기가막히네요

이동시의 편리함과

무게감을 한방에....

감축드립니다
    바닷가 09-01-10 20:41
    긋 아이디어 ㅊㅊㅊㅊ

그냥 썰매만 타구다녀두 재밋겟네요...
    4월의추억 09-01-10 21:06
    아~ 썰매 멋지네요.

입질 없음 타고 댕기고...

질려서 심심하면 낚시하고~
    깡조사 09-01-10 21:31
    잘만드셨네요....타고놀아도재밌겠네요...
    H벽암H 09-01-11 13:43
    아이디어 굿이네요..

이왕이면 뒤에 모터도 좀 달아주세요~~~~
    유정 09-01-11 16:54
    잘 만드셨네요
    낚시보다 의자타고 노는게 더 재밌을것 같다는 ^^
    구경잘하고 갑니다.
    물가에서 월척하시길..
    디따리 09-01-11 20:24
    조구업체에서 아이디어 따 갑니다

정말 넘 편하고 좋은 아이디어입니다

저도 하나 만들어 봐야겠네요^^
    뿡어짱 09-01-11 21:35
    얼음판에서 눈 내린 도심에서 아이들 태우고 다니면 좋을것 같네요...
    아이디어가 좋으시네요..........그런데 왜 파트라슈(플란다스의 개)가 생각이 날까요....
    붕어한수 09-01-11 22:17
    얼음판에서 도움이 많이될것 같습니다..
    자리를 많이 이동해야하는데 참 편리하겠네요.
    까만모자 09-01-11 23:38
    캬~ 굿 아이디어 입니다^^

암튼 우리월님들은 정말 대단들하세요

건강하시고 안출하십시요 감시꾼님^*^
    유령붕어 09-01-12 10:36
    아디어 굿입니다...^^
    csy38 09-01-12 10:59
    죽임니다
    대물도사 09-01-12 11:27
    햐~~ 멋진아이디어...대단하십니다...
    유바김마담 09-01-12 23:45
    죽입니다. 어제 얼음 낚시 다녀왔는데 얼음위에서 이동이 힘들더군요.
    쌔우 09-01-13 19:32
    정말 멋진 아이디어입니다.
    삼돌 09-01-13 23:35
    very good idea!!! 짝짝짝()
    변사또 09-01-14 06:51
    아주정말 끝내줘요~~
    붕어감시꾼 09-01-14 22:02
    월욜날 출조하여 사용 해본결과 단점이있네요
    의자에서 일어났다 않았다 할때 얼음판이 미끄러워
    의자가 움직이며 낚시대가 함께움직인다는 ....
    자리이동을 네번 했는데 정말 편하더군요 폼도나고요 ㅎㅎ
    조과는 꽝이었음니다 얼음구멍이 살엄음 걷어내기 바쁘게 얼더군요
    이천지역 아침최저기온이 영하15도였다네요 낮기온도 영하2~3도에 강한 바람까지
    07시부터11시까지 대관지 같다왔음니다

댓글주신 모든분들 감사합니다
    올한해 어복 만땅하시길 498하세요^^
    안개와붕어 09-01-17 07:53
    얼음낚시할때 아주 편안하겠습니다.

저도 내년에는 하나 만들어야 겠습니다.
    물먹은물고기 09-02-02 08:52
    대단하십니다...

특허내시죠 아이디어가 굉장합니다..추천한표날립니다..
    추억속의그대 10-12-21 17:32
    와...철수할때..엄청편하겠네요.. ㅎㅎㅎㅎ

부럽습니다 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck