나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 떡밥그릇거치대 한번 만들어봤습니다~~!!

붕어일병 / 2008-11-21 00:50 / Hit : 13936 본문+댓글추천 : 0

낚시하다가 허리가 넘아파서 떡밥그릇 거치대를 따로 만들어 받침틀에
    장착해보았습니다....결과는 대만족이구요^^
    뽀대도 납니다....옆에하시는분이 어디서 삿냐고 물으십니다.
    기존에 파는것은 좀 덜렁거리고 완전치못하더라구요...
    뭉치를 하나 더끼워서 장착했구요. 뭉치에 연결하면 튼튼합니다.
    다만 우경받침틀에만 적용이 가능합니다.....ㅎㅎ
    함 팔아볼까나??~~ㅎㅎ

물위에비친산 08-11-21 01:43
    판매되는 기성품이라 하셔도 믿어질 지경이네요.

손재주가 탁월하시네요.
    애기붕어™ 08-11-21 11:00
    허미..... 직인다...저도 우경쓰는데 어케 저런 ...정말 멋집니다 갇고싶습니다 ㅠㅠ
    어복충천 08-11-21 11:20
    와 부럽다 부러버 부러버...... 딱 내것인디....정말 굿입니다 굿..
    죠닝빠른챔질 08-11-21 11:37
    가운데 스텐봉은 어디서 구입하신건가요? ㅋ
    완전 대박이네요 ㅋㅋ
    상품성도 충분히 있어보입니다ㅋㅋ
    손재주가 탁월하십니다~~ ^^
    노랑붕어 08-11-21 12:02
    만들어 파셔도 될듯합니다.

부럽습니다.^^
    붕어일병 08-11-21 12:54
    참고로 가운데 봉은 중좌대 다리입니다~ㅋ
    어망 08-11-21 13:40
    참으로 대단하십니다.
    나는 왜 저런 생각이 안나올까요
    울보님 08-11-21 14:05
    오~~~~~~~~~~ 멋져요~~
    찌불야성 08-11-22 23:07
    참으로 훌룡하십니다
    기성품이라해도 손색이없군요
    제작과정좀 알려주시면 감사하겠습니다 갠적으로 제 받침틀이 우경꺼라서요
    그릇거치대와 좌대다리 어느회사 제품인가요, 궁금하네요 구입할수 있는곳도
    가려켜주심 감사하겠습니다.. 만들어서 판매해보심이 어떨런지.....
    아주 실용적인것같습니다
    일투이어 08-11-23 19:13
    지금 저도 거치대 한번 만들어 볼라구 하는데
    정말 잘 만드셨네요.
    제게도 많은 도움이 되었습니다.
    손재주들이 정말 대단들 하십니다
    파크지기 09-02-06 01:49
    특허부터 빨리 내셔야될듯 싶내요..ㅎㅎ
    태자담덕 09-02-09 00:36
    잘만드셧습니다 ㅠㅠ 철사꾸부려서 써야지 .......

2024 Mobile Wolchuck