나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 발 받침대

호걸노밸 / 2008-06-04 22:26 / Hit : 10206 본문+댓글추천 : 0

만드는것보다 사진올리는 게 더힘드네요_사진 008_my_equip10241879.jpg

호걸노밸 08-06-04 22:31
    만드는데 15분 사진올리는데 한시간 에고 죽겄당 ...
    붕어구신 08-06-04 23:41
    손재주가 참 좋으시군요 부럽습니다
    만드는법좀 알려주실수 없나요? 사진설명있으면 더욱좋겠지만

글로써 표현해주셔두 감사 하겠습니다
    대구총알택시 08-06-05 06:59
    전투자세취할땐 걸리적거릴듯 ㅡㅡ;;
    똘붕1 08-06-05 09:48
    솜씨좋으신분들이 월척에는 정말 많으신것 같습니다..모든회원분들과 공유할수있도록 제작방법도 한번 올려주시죠^^
    잘보고갑니다..
    정중동 08-06-05 13:43
    잘만드셨네요 재료가 궁금합니다??
    붕어아범 08-06-05 20:33
    만드신다고 고생하셨네요. 즐낚하세요.
    로또와월척 08-06-08 13:29
    만드는법 알려주시면 ?
    궁궁함니다......
    낚주 08-06-09 17:02
    튼트ㅡㄴ해 보임니다 ㅎㅎ
    쿠셔 방석하나 까셔야
    두다리 쭉뻗고 쿨쿨 ~~~~
    안출^^
    동감 08-06-10 10:43
    윗분이 말하엿듯이 만드는 방법 좀...
    정말 편할것 같네요
    우암 08-06-10 15:02
    어떠허면 저런 작품을 15분만에 만드는지

손재주가 부럽습니다...

잠은 잘 오겠네요...ㅎㅎㅎ
    짱돌1 08-06-11 12:39
    튼튼해 보이네요...
    무거울것 같네요,,,
    짬뽕2 08-06-11 12:58
    만드는 과정도 좀올려주시죠.
    유령붕어 08-06-11 22:56
    이것을 15분에 하신다면 손재주가 보통이 아니라고 생각합니다,,그래서,,,,,

비법좀 알려주세요 ㅋ....시간날때 한번 만들어 봐야것넹..,,^^
    가시연 08-06-13 10:44
    난 저거 펴 놓으면 잠만 z~Z %$@
    잘 만드셨네요
    근데 정말 잠만잘꺼 같아요 다리올리면 바로 쿠~~~~~~~~~~~~~울 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck