나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 총알 만들기..

LOME로메 / 2008-04-16 16:00 / Hit : 11178 본문+댓글추천 : 0

마눌이 눈치보며 만들고 있습니다...ㅋㅋㅋ

죠닝빠른챔질 08-04-16 16:21
    캬~~ 죽입니다~^^ ㅋㅋ
    아기자기하니 ㅋㅋ
    구경잘하고 갑니다~~
    男子 08-04-16 16:39
    붕어가 미소짓는 모습이 무척 예쁘네요...^^

실패작이 있어서 버리실려면 저한테 버려주세요 ㅋㅋㅋ
    물밑작업 08-04-16 16:56
    귀엽고, 깜찍하고,,,,
    발상이 너무 좋네요.
    언제나 즐거움이 가득 하시길,,,
    hutdon 08-04-16 17:31
    즐감하고 갑니다
    넘 잘 만드셨습니다 ^^
    노랑붕어 08-04-16 17:33
    추천 한방 놓고 갑니다...

이왕 욕(?) 먹음김에 몇개 더 맹글어 보내주면 좋것네~~~^^
    요일 08-04-16 17:42
    예술이네요// 손재주 있으신 분들이 정말 부럽습니다. ㅎㅎ
    진풍 08-04-16 17:45
    잠시 웃고 ^^ 댓글 답니다

미술쪽 +만들기+도예 다방면으로 손재주가 있으시네요
    진풍 08-04-16 17:49
    근데 잘걸릴라나요 ^^
    앞이 뾰족하니 동글동글하게 하여야
    뒷꽃이에 폭~ 박힐텐데.....

붕어 표정이 참 다양하네요
    제네들 보고 어찌 붕어를 잡수있겠어요 ^^
    잠깐바리 08-04-16 18:01
    억수로 이쁩니다.

개인적으로 소장하고 싶네여....

즐낙요~~!
    LOME로메 08-04-16 18:10
    센찌 다 제어보고 만들어 쏘~옥 하고 빠질일 아마도 ㅋㅋㅋ 아마 6짜 잡으면 깨지려나요?...
    틈틈히 만들어 절 알아보시는 분께 분양도 해 드릴께요^^

일단 이번 토욜 시험해 볼랍니다^^
    지훈아빠 08-04-16 19:06
    우와~~너무이뻐요~나도 가지고싶당 ㅋㅋ^^;
    히말라야시다 08-04-16 21:02
    이얌...그림실력좋고 기발하시네..ㅎㅎ

잘보고갑니다...ㅎㅎ
    k3800 08-04-16 22:21
    입질 엄따구 총알만 보시믄 안되겠습니다 ㅎㅎ ^^
    붕어사이소 08-04-16 22:53
    로메님 저총알구하는거 아시죠 ㅎㅎ 순대국에 이슬이

푸짐히 대접할테니 부탁드립니다

추가로 추천도함께요~~^^*
    LOME로메 08-04-16 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕어사이소님 나 술 끊어써요^^
    낚시대랑 바꾸면 몰라도 ㅋㅋㅋ 최고로 금장 둘러서 만들어 드릴께요^^
    안쓰는 낚시대랑 교환 합시당^^
    피아노소리 08-04-16 23:04
    로메님 너무 예뿌고 귀엽네요,^^
    손재주 좋으세요,
    즐낚하세요.^^
    붕어사이소 08-04-16 23:12
    허거덕~~ 풍류님이나 제미님 아시면 인천서 따당합니다~~

술과안주 낙수대 다드립니다 ^^*

2차모임 함더할까요
    날마다행복 08-04-17 11:17
    너무까찍하고 예쁘네요
    미술 학원 센님께 나좀 만들어 주라 물어봐야쥐 사진 퍼 갑니다
    그리고 추천 항방쏴~~~~~~
    물맑은소류지 08-04-17 12:36
    작품입니다.손재주 좋으세요.ㅎ.
    걍태공 08-04-17 13:27
    멋집니다. 잘 하면 던두 나오겠는데요...ㅎㅎ
    철근 08-04-17 14:01
    이야 ~~ 낚시메니아 인정 합니다 ..ㅎㅎ
    고마해 08-04-17 16:35
    너무 이쁩니다. 추천~~ 꾸~~욱 누르고 갑니다.
    왠지 공짜를 바라게되니 저도 욕심에는 눈이 먼가봅니다.ㅎㅎ
    짬뽕2 08-04-17 17:08
    창의력이 돋보입니다.
    깜찍하네요.
    foreverlovig 08-04-17 19:04
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 이뻐요^^:ㅋㅋㅋ 추천한방꾹~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빠싸리 08-04-17 20:01
    이뿌네요..^^
    나랑놀자 08-04-17 20:15
    작품이 짱임니다요
    누렁아저늠물어 08-04-17 22:14
    전 s라인 여자몸매로 해주세요~ㅋ

아구아구..아구 너무 깜찍합니다.
    카프맨 08-04-17 22:31
    아 감탄
    별사랑 08-04-18 22:09
    참 이쁘네요..ㅎㅎㅎ...역시 손재주 많으신 분들 정말 많네요...

즐낚, 행낚 하세요..
    대물도사 08-04-19 08:58
    로메님.
    낚시대 던져놓고 입질없을때 총알구경해도 될것같습니다^^
    멋진 작품에 감탄하고 갑니다.
    hsky1111 08-04-19 17:30
    일때문에 스트래스 장난 아니었는데 님 작품보고 웃음이 나네요 ^^
    너무 깜찍스럽고 앙증맞네요 ㅋㅋ
    총알보다는 핸들폰 악세사리로도 손색이 없을듯합니다^^
    낙숫대 08-04-19 17:59
    귀엽네요...손재주가 장난 아니십니다..ㅎㅎ
    본트 08-04-21 15:16
    기발한 아이디어와 받쳐주는 그림실력 굿입니다...
    대물둠벙 08-04-24 18:24
    귀엽습니다!!
    물도깨비1364 08-04-24 22:30
    손재주가 대단 하십니다..

허기사..던은 안나오지요..^^
    靑龍。 08-04-25 00:38
    스크랩해 갑니당!
    하은아빠 08-04-25 14:09
    저두 꼭 해보아야 겠습니다....따라쟁이라 말씀하셔두 꼭 해봐야죠,,,
    대신 모양새는 하트로...마눌님 보심 "니 사랑하는 맴만큼 만들거야" 라고 하면 한 200개 정도 만들어도 뭐라 안하겠죠,,ㅋㅋ
    이슬붕어 08-04-26 10:12
    멋져부러~~~대단 하심니다~~^^
    월척아 08-04-26 14:12
    멋지십니다.......
    바람과허밍 08-04-28 16:23
    우...와! 댓빵이다 갖고 싶다
    붕어n 08-04-29 06:04
    로메님~ 안녕 하십니까?

대단 하십니다.

너무나 멋지십니다.^^
    대물은나의것 08-04-29 18:56
    대단한 재주이십니다~ 굿~!!
    초보낚시2 08-04-30 14:42
    정말 손재주 좋으십니다 ~~

이왕 만드시는김에 S라인 몸매로 만드시지요 ㅎㅎ

낙시하다가 심심하면 부드럽게 터치해보게 ㅎㅎ

좋은 솜씨 이뿐 총알 잘보고 갑니다
    보성이 08-05-01 00:18
    너무 너무 귀여워요... 가지고 싶다 ㅠㅠ
    불량붕어 08-05-01 18:50
    나두 맹글어봐야징~^^
    정보 감사합니당~
    스콜피오 08-05-03 09:16
    조행기에 보이던 총알이 이거였군요.
    독특한 발상이군요.
    띵구짱 08-05-07 08:36
    아 우리 월척님들은 왜케 손재주들이 좋으신지....
    따라 하기 참 힘드네용....대단하십니다요.....꾸뻑...^^
    사짜를향해 08-05-18 20:05
    잘만들었다..ㅋ
    태산북두 08-05-22 14:17
    이뿌고 손재주가 너무 좋으시네요...
    빽미르 08-05-26 01:09
    멋지내요^^ 갖고싶어요 ㅎㅎ
    성태리우스 08-05-29 14:24
    우아~ 실력이 대단하네요? 나도 만들고 싶다~~~
    ti 08-05-31 23:05
    귀엽게 잘만드셧네요 지점토인가요??
    사천 08-06-05 09:46
    넘 예뻐요^^ 전 제주가없어 못만드니 참~~
    마눌눈치백단 08-06-12 14:51
    이건... 넘 부럽삼~~~~ ^^*
    울 마눌보러 해달래야쥐~~~~^^*
    룰루랄라 08-07-02 10:06
    예쁘네요 ~~
    실력도 대단하구요~
    저도 함 만들어보고 싶은데 실력이 안되서리 ^^
    정중동 08-07-03 14:35
    휴대폰 걸이로 사용하면 안될라나~~~
    해마한마리 08-07-09 13:39
    만들어봐야겠네여 ㅎㅎ
    난참바보처럼 08-07-28 22:28
    깜찍하네요.^^
    샘이깊은물 08-09-23 01:22
    저런 물건 만들어서 선물해주는 애인있으면 평생 호강 시켜줄텐데 우리 마눌은? 에고에고

2024 Mobile Wolchuck