나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 5 짜 (빨래판 ) 붕어 ~

길목 / 2007-02-09 21:47 / Hit : 12244 본문+댓글추천 : 0

모델은 큰 딸 입니다~

한자는 " 조락무극 " 낚시의 즐거움은 끝이 없다 라는 뜻 입니다.

붕어 사이즈는 498 까지만 계측 가능 합니다.

머리 부분 입니다.
    꼬리 모양 입니다 .

무광으로 밤에 반사되는것을 최소화 하였습니다.

월척라인 입니다.

붕어와춤을 07-02-10 18:09
    대단 하심!! 다른 말이 필요 없슴
    얼음고기 07-02-12 10:16
    자도 직접 제작하셨는지요 ....
    대단하십니다.
    싼타페프리미엄 07-02-15 12:47
    길목 행님 깔쌈임더~
    내꺼도 업글 시켜주이소~ㅎㅎ
    조만간 한번 조인 할시더~^^
    psj511 07-02-17 17:08
    와~~ 존경하삼~~^^
    풍광조사 07-02-18 19:24
    한마디로 졌습니다.!
    노랑붕어 07-02-20 10:07
    대단합니다.!!

498자까지??

손재주가 보통이 아니십니다.
    5짜를향하여 07-02-28 20:45
    손기술이 명장이십니다^^
    어리버리낚시꾼 07-03-13 18:08
    음...대단하군여
    혹 분양은 안될까여....
    일체유심조 07-03-26 03:21
    대단하십니다
    그럼 큰딸 빨래는???ㅋㅋ
    저도 저런 계측자 한번 써봤음 소원이 없네여..ㅋㅋ
    붕어한수 07-03-28 21:01
    대단하시네요..
    빨래판으로 계측자를 만드시다니...
    그것도 아주 잘 만드셨습니다..
    더도말고 딱 그 계측자에 맞는 대어 한 수 낚으시길...
    강사랑 07-04-30 15:30
    빨래판이 저렇게도 변할수도 있네요...^^ 길목행님 이번에 왔을때 봤는데 달라고해도 주지도 않고...
    작품? 잘보고 갑니다 다음에 의성에오시면 꼭 훔쳐? 갑니다..^^ 잘 간수하세요....
    유령회원 08-02-10 17:52
    존경 존경 대단 하십니다^^
    올라라올라 08-03-23 11:48
    생각보니 빨래판이 기존의 것보다 더 좋을 것 같습니다. 잘 미끄러지지도 않고 계측이 용이하겠는걸요~
    설봉 08-04-09 12:34
    대단한 물건이네요...
    물공수 08-04-18 17:27
    헉___"짱"
    사천 08-07-09 07:29
    예쁜따님 두셨네요 .

계측자두 넘예쁘고요 ㅎㅎ
    무성 08-08-15 10:33
    ㅎㅎㅎㅎ짱이십니다..
    부산아톰 08-10-09 06:17
    ㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니다
    광무 08-12-16 17:08
    빨래판으로 가능 ? 우리집것도 좀 만들어바야지 ㅋㅋ
    체어맨Hi 09-06-12 02:48
    대답합니다..
    마석호 09-08-05 02:11
    따봉!!!
    제작자 11-08-29 17:59
    아이디어힛트!
    디틀림없는박달나무짱!!

2024 Mobile Wolchuck