나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 접지좌대.ok받침틀8단개조

민물지기 / 2006-11-05 23:14 / Hit : 28104 본문+댓글추천 : 0

1 휴대용접지좌대------ 어떤지형이던설치가능---호봉자동텐트나 ufo. 파라솔텐트설치가능

2.ok받침틀8단 ------- 노지.좌대설치가능------받침대 한칸씩줄여사용가능하고
    낚시대 반칸-한칸 정도 줄일수있어 긴대가줄었읍니다

3.파라솔 ------ 따봉k-2 파라솔 --가볍고 기능또한만족함

4의자------ 지누페펙트7 --- autoup_my_equip11120417.jpg

양지조사 06-12-02 00:27
    너무 좋은데요. 편리성이 매우 뛰어나네요. 근데 몸무게 많이 나가는 사람도 가능한가요?
    민물지기 06-12-06 00:47
    양지조사님....

몸무게100키로 나가는분도 가능합니다

노지낚시 요즘시즌 (한여름만 빼고) 이좌대 깔고 매트보일러깔면 안방 온돌방에서 낚시하는거 같아요

의자도 필요없고 피곤하면 다리피고 잠니다 바닥에서 냉기가 안올라옵니다^^
    낚귀 06-12-08 14:23
    부럽다..부럽습니다. 민물지기님...에효~!
    김밥에참소주 07-01-05 19:34
    감탄~~
    전층낚시 의자와의 섬세한 결합이네요
    통큰붕어 07-02-14 23:04
    무게만 해결된다면. 따로 특허 내셔서 판매하셔도 될듯....
    대단하십니다..부럽기도 하구요,,
    대단원 07-03-19 22:43
    양 옆으로 2개 더하면 10단은 만들겠는데요 그런데 차량이 들어가는 곳 바로 옆에만 낚시가 가능하겠는데요
    야 굉장히 무겁겠네요
    다이야플렉스 07-06-18 21:08
    장비 죽입니다
    시루나박 07-09-13 15:25
    설치할때 가슴장화 신어야 설치가 가능할것 같은데요.
    좋은건 아는데요. 설치가 문제가 되는것 같네요.
    다빈치김 08-05-21 21:02
    정말 나이스네요.
    마이찬 08-07-08 14:15
    와 부럽네요
    무성 08-08-15 10:32
    잘 보았읍니다^^*
    광무 08-12-16 17:07
    좋아보이네요
    뿡어짱 09-01-11 21:28
    동행출조 좌대
    계절바람™ 22-09-23 11:00
    미안합니다, 연습.