나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시전용차...이것도 장비맞지요 ㅎㅎ

팡팡 / 2007-03-21 18:03 / Hit : 25563 본문+댓글추천 : 0

낚시들다니다보면 특희 대물낚시를하시는 분들은 엄청난 장비와 휴식의 불편함이 있읍니다

그래서 저도 낚시다니며 많은짐을 수납할수있고

또 편이 휴식을 취할수있는 나만의 낚시전용차를 가지고 있읍니다

그럿다고 거창한건 아니고요

카니발2에 2열과 3열을 탈거하여 간단하게 낚시전용차를 만들었읍니다 ...

일단 취침모드임니다
    박스위로 낚시용보일러매트를깔어 겨울에도 따뜻하게 보낼수있읍니다
    수납은 아랫부분모두에 수납할수있도록 3칸으로 나뉘어져 있읍니다

다음은 수납모드임니다
    자주 사용하는 짐은 드렁크쪽에서 편리한 수납을위해 뚜껑을 위로제치도록 대어있읍니다
    총길이 2메타중에 뒷부분에 1메타조금넘게 할에하고 앞부분은 두칸으로 나누어
    자주사용하지 않는짐을 보관 함니다...

캠핑모드..

장박낚시를 많이다니다보니 가장큰문제가 많은짐의수납문제와
    주로 밤낚시만을 하다보니 낮에 편안한 휴식문제인것같아 타고다니던 차를 개조하였읍니다

카니발 9인승을 개조하여 2인밖에 탑승을 못하지만 낚시전용차로는 나름대로만족함니다
    스타렉스나 이스타나정도로 만들면 더멋지게 만들수있을것 같은대 ...

이것도 낚시장비 맞지요 ㅎㅎ

http://cafe.daum.net/eoanf

붕어미끼머쓰꼬 07-03-22 09:23
    부럽기가 그지 없습니다....ㅎㅎㅎ
    hutdon 07-03-22 13:12
    넘 멋지네요
    이번기회에 봉고차를 확 사부러 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    엄지새우 07-03-22 15:33
    억수로 부럽네여..

낚시인이라면 모두가 갖고싶어할낀데..~

팡팡님..차좀 빌려주이소..ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 07-03-22 16:44
    팡팡님

평상시 주차는 어디두시는지?

가르쳐주시면 안잡어 먹지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 멋집니다.
    굿데이 07-03-23 22:51
    정말 대단하십니다~
    너무 부럽구요...........................................^^*
    꿈틀 07-03-24 23:42
    여러분 절 대 현혹되지 마시길 바랍니다.

저도 한때 다마스 밴의 뒷자리에 스티로폼깔고 잠자리 마련했다 12시 못넘기고 잠자러 들어갔던적이 부지기수 입니다

저런 편안한 잠자리를 가진 차는 월척 조과와 반비례 합니다. ^.^;;;;;;;;

근데 부럽긴 합니다~ㅋㅋ
    쌍대 07-03-27 17:00
    아!!! 넘 부럽습니다.
    4인 가족인데 딸들인지라... 감히 시도를 못하고 있습니다.
    그러나... 삶의 여유가 되면 꼭 실행할 생각입니다.
    붕어한수 07-03-28 21:05
    트렁크는 넘치고 뒷좌석도 좁으니...
    그저 부러울 따름입니다..
    상무술 07-03-30 11:32
    팡팡님!
    대단합니다

님의 열정 멀리서 댓글로 대신 합니다.
    붕따 07-04-03 11:17
    ㅜㅜ 워매 부럽습니더~
    노랑붕어 07-04-09 12:02
    대단하십니다.
    용긱와 여유가 참말로 부럽습니다.
    기습특공 07-05-17 14:47
    저두 카니발2 입니다. ㅋㅋ

전 3열시트 제거하고 2열시트 아래에 긴레일을 설치하여 리무진처럼 만들생각을 했습니다...

그럼 양쪽시트 사이공간에 낚싯대를 수월하게 놔두겠다 싶었는데...

정작 낚싯대는 물에 둬야 하는걸 나중에야 깨달았습니다 -_-
    바닥찍고 07-05-27 19:23
    스타렉스 3밴 으로 꾸며 보세요 최고 입니다 캠핑카 수준 나옴니다
    우린 3식구라 딱이구요 자동차세년 25800원 경제적 이지요
    단점은 별로 없네요
    붕순이오빠 07-06-19 22:39
    스타렉스 3밴 괜찮네요..
    크다한넘 07-07-02 10:21
    저두 카니발 2도있는데 스타렉스를 구입해야될까요!!
    견적함 내봐야지.
    테라칸대장 07-08-31 11:49
    우와~~정말부럽네요
    만강 07-12-13 23:31
    ㅎㅎㅎ 스타렉스 4륜인데요 장비가 넘 많아 앉을 자리가 없었는데

나두 확 개조해 버릴까???

어쨋든 추천 한방 날립니다...
    설봉 08-04-09 12:35
    굿 아이디어네요..
    ti 08-06-01 00:31
    정말 대단하십니다~
    너무 부럽구요...........................................^^*
    루비둘 08-08-20 03:49
    부럽군요~
    샘이깊은물 08-09-23 01:40
    자동차 정기검사땐 어떻게 하지요?
    월척인 10-09-07 21:59
    정말부럽네요

2024 Mobile Wolchuck