나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[찌,찌맞춤] 캐미 라이트 활용하기..

수퍼바이져 / 2007-04-21 15:33 / Hit : 20049 본문+댓글추천 : 0

젊은 나이에 야맹증...대략난감 ㅜㅜ
    밤에 멀리 있는거 잘 안보이는 저로써는 간략한 팁입니다.

...전자캐미쓰시거나 하시는분은 뭐라 할말씀이 없지만 유용한 정보로 쓰이길 바라며 올려봅니다.

초기에 저는 캐미꼿이를 무조건 빨간색으로 바꿨습니다..
    이유는 캐미와 수면의 구분을 위해 써왔습니다...

뭐 눈나쁘면 밤낚시하지마라하시면 할수없구...ㅜㅜ

우선 전에쓰던 채비입니다.
    수면과 캐미구분 입질시 빨간부분만 보고 낚시했습니다...

문제는 이부분이 수면인지 구분하기가 힘들구 잔입질이 잘안보인다는것이문제...

그래서 보안한게 이방법입니다.
    특허 출원중(실용신안 등록 )<-사실임 <br/>

일반 캐미입니다.

유성매직하나면 준비끝

그려주세요....선... 전빨간색 유성을 자주사용

캐미를 터트려주세요^^

실제 사용모드

자꾸 헝그리로 가는것 같지만 활용팁이니 이해해주시구요

이미 사용하시는 분은 넓은 아양으로 애교로 봐주시구요

절연테입을 가늘게 잘라서 사용하셔도 더 잘보입니다.

http://cafe.daum.net/dkstkstlfsoskRtl

절연테입이용방법...
    꼼꼼하시고 조금 부지런하다 생각하시는분은....이사용법을...

전 낚시가기 전날 만들어놓습니다...

절연테입을 일정한 크기로 자른다

낚시하고시포 07-04-23 08:59
    좋은 정보 잘 보고 갑니다. ^^
    류군 07-04-23 13:45
    좋은정보입니다. 활용가치가 충분하네요~
    4월의추억 07-06-01 19:50
    뭐가 얼마나 좋은지 잘 모르겠네요. 직접 써 보고 오겠습니다.
    바람의태공 07-06-06 11:39
    한번 써 보겠습니다.
    붕순이오빠 07-06-19 22:37
    좋은가.. 써봐야겠네여~
    물향 07-06-27 17:54
    한번 해봐요죠 좋은 정보 감사..
    크다한넘 07-07-02 09:13
    기회가되면 꼭 한번해보겠습니다.
    소중한정보 감사합니다.
    150잉어 07-12-30 20:57
    아주 기발한 생각입니다 저두 한번 쓰봐야 겠어요
    무대뽀원음 08-01-03 21:03
    추천 한방 놓구 갑니다 ^^*
    법사님 08-01-23 22:32
    전기 절연용 수축고무도 좋겟내요 잘보구 감니다 ...^^
    올라라올라 08-03-23 11:47
    구분이 명확해 보여서 좋네요
    설봉 08-04-09 12:32
    확연히 잘보이네요 잘보고갑니다.
    다빈치김 08-05-21 20:59
    일단 한번 해봐야 뭐가 좋은지 알 수 있을 것 같네요.
    ti 08-06-01 00:29
    아주 기발한 생각입니다
    사천 08-06-05 09:38
    굿~~~이예요!!

좋은정보 감사합니다. 낼 출조할때 써보겠습니다^^
    무성 08-08-15 10:34
    좋은 정보 감사합니다..
    저도 한번 해봐야겠네요 ^^
    tngid 08-08-21 09:24
    저도 한번 해봐야 겠네요....
    大魚 09-10-19 12:45
    오~ 좋은 아이디어...

2024 Mobile Wolchuck