나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 부탄가스통 구멍 뚫개

케미마이트 / 2006-12-22 23:00 / Hit : 16658 본문+댓글추천 : 0

뒷꽂이로 가스통 구멍 뚫다가 다칠뻔한 경험들이 많으시죠?

날이 추워지면서 가스의 소비량이 많아 구멍을 내기위해 만들어 사용중인데 쓸만하여
    저와 함께 행복한 동행을 하고 있습니다

돗가비 06-12-24 17:58
    대단하시네요..^^

저는 아예 전천후 대검(스쿠버용)을 가지고 다닙니다..

앞 뒷날에 톱날 달린..큼지막한 놈으로요..흐흐..

이녀석 하나면...부탄..잔가지..얼음...다용도로 사용가능합니다..

단 흠이라면...제가 이거 가지고 댕기다 걸리면...구속될수도 있다는거..ㅜ.ㅜ
    김밥에참소주 07-01-05 19:32
    대검까지.. ㅎㅎㅎ

저는 삽하나 하고 산행용 등산칼.. ㅎㅎ
    놀자 08-01-01 16:22
    무장공비도 아니고
    저는 빈대 붙어서
    맨몸으로 미 안 ^^^
    대물둠벙 08-05-01 16:02
    자연생각 좋은생각
    왕포비 08-05-04 23:28
    멋지네요..
    amo119 08-05-27 14:51
    멋지네요
    잔챙이급 09-01-01 19:01
    낚시꾼이버린부탄가스빈통저수지마다다있음
    부탁가스구멍둟는거가지고다니면서구멍네고분리수거하면좋겠네요
    자연보호 한수하세요

2024 Mobile Wolchuck