나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 이쁜가요?심심해서 만들어 봤습니다.

고마피까 / 2007-04-24 13:26 / Hit : 7450 본문+댓글추천 : 0

심심해서 한번 만들어 봤습니다.

허접하지만 열심히 만들었네요^^

붕어미끼머쓰꼬 07-04-25 20:31
    빵이 쥑입니다^^..실감납니다%^^
    소류지사랑 07-04-25 22:11
    파실 생각 없으세요? ^^
    고마피까 07-04-26 00:23
    허접하게 만든거라 팔지는 못하겠네요.^^

나중에 다시만들게 된다면 대량으로 만들어 보겠습니다.(힘은 들겠지만...)

한번만들어 보니까 이제 요령은 좀 생긴것 같네요.ㅋㅋ

그때 하나 드리겠습니다.
    붕어와춤을 07-04-26 11:19
    요놈 안보일만큼 큰 대물이 올라가길 기원드립니다.
    노랑붕어 07-04-27 10:05
    고마피까님~~ 언제 또 심심히세요~~~?^^
    심심하시면 한개 보내 주시면 감사히 받겠습니다.

늘 안전운행 하시고 즐낚하시길 바랍니다.
    합천호 07-04-28 09:16
    너무 이뿌네요 하나 가지고 싶네요 ㅠㅠ
    풍운아i 07-04-29 22:24
    어디서 잡았나요 위치좀 알려줘.....
    얼음고기 07-05-01 19:23
    ㅋㅋ 풍운아님 농담도 ㅎㅎ

저두 계척판을 하나 장만하구 싶내요

고마피까님의 것처럼 이쁜것으로~~
    고마피까 07-05-02 19:56
    눈알은 조카 장난감에서 뺀거라

조카녀석에게 얼마나 혼났는지 몰라요.ㅋㅋ

5살인데 얼마나 괴팍한지.

과자 한봉지로 달랬음.ㅋㅋ
    또랑월 07-05-07 16:54
    ^^솜씨가예사롭지않네요.
    잘맹글언네여 !!
    통키 07-05-24 09:30
    정말 솜씨가 죽여줍니다
    처음같이 07-05-24 17:43
    토치로 구버신듯한데..재주 좋으십니다~ ^^* 여기 회원님들 손재주 많으신분 많으시네요~....
    붕순이오빠 07-06-19 22:36
    나도 함 맹글어보고싶다 ^^
    붕어를사랑하는나 07-07-20 20:17
    우찌 저렇게 솜씨가 좋을까
    대량으로 만들어서 회원님들에게 쭉..........돌리심
    붕어한수 07-12-05 19:52
    훌륭한 솜씨네요..
    붕어모양이 실감납니다..

2024 Mobile Wolchuck