나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 각도기!!! 단레져와 피쉬파워와의 만남~~~

jjjeng / 2019-03-29 14:10 / Hit : 6273 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..

혹시나 해서 올려봅니다..

저는 단레져 각도기를 사용합니다.

쉐도우 이전버전인데요..사용하다보니 뭔가 5%부족한듯 해서 연구하다

피쉬파워 마스타 각도기가 보이길래 튜닝해봤습니다..

허접해도 예쁘게 봐주세요...^^

일단 원래 단레저각도기입니다.

이~~궁 파라솔 꼽는부분이 꺼꾸로 되어있네요..ㅠㅠ 아무튼 무시하고...

보통 이렇게들 많이 쓰시지요...

뭔가 좀 아쉽지요??

단레져는 튼튼하고 다 좋은데, 의자기준으로 앞, 뒤, 위, 아래로만 조절이 되고 옆으로는 안되죠..

물론 지금나오는 쉐도우는 되지만 또 구입하기에는...ㅠㅠ

그래서 고민중에 피쉬파워 마스타각도기 헤드부분이 보이길래 구입했습니다(4만원)

원래 파라솔꼽는 부분빼내고 끼웠더니 딱 맞더군요..

오~~호 느낌 괜찮은데...^^

여러 각도로 해봤습니다...^^

미세하지만 10센치정도 더 길어질수도 있네요..^^

이제 99.99% 만족합니다..^^

이상 허접 튜닝기였습니다...

별거 아니지만 예쁘게 봐주세요...^^

@ 아침 부터 이사진 찍느라 경비할아버지께 혼났습니다...ㅠㅠ

왜 땅에 말뚝을 밖냐고 하면서...ㅠㅠ

조은세상임 19-03-29 14:56
    잘만드셨네요......
    이런 아이디어가 모여서 좀더 좋은 장비가 탄생하는 바탕이 되겠지요.
    산수부린 19-03-29 20:12
    각도기...
    1.앞.뒤.좌.우
    2.다양한...
    3.(각도)가 아주 좋습니다.
    4.제작 하신는데...
    5.수고하셨습니다.
    윤호시현아빠 19-03-30 22:44
    이전 버젼 단레져 각도기 단점을 아주 잘 고처서 튜닝 하셨네요
    아따삐오 19-04-12 12:33
    따라해야 겠네여...정보감사합니다
    노래 20-06-11 12:53
    아 정말 끝내주네요!! 저도 구형각도기 쓰는데 불편해서 쉐도우나 다른 각도기로 갈아탈까했는데 피쉬파워 마스타각도기 사서 바로 달아야겠네요. 감사합니다..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck