나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 보일러매트

대물손금 / 2019-04-01 11:52 / Hit : 8354 본문+댓글추천 : 0

연속돼는 주말에만 악조건의 기상에 출조하여 고생만하다가 이번주는 낚시 포기하고 그간 미루던던일을 했습니다

허접해도 만들어쓰는것을 더 좋아하기에 장비업글(?)을 하였습니다

도날드의자에 보일어매트를 삽입해서 썻엇는데 발판이나 좌대를 깔지않는한은 조금 불편함이 있을때가 있어서

섬의자로 바꾸고 보일러 매트를 다시 설치하였습니다

6d9d533d-cc1b-4530-afd3-2dbe1156cc88.jpe

도널드 의자에 쓰덧것을 빼서 그대로 섬의자 등판에 삽입했습니다

fb83b5f3-c26b-46ff-a809-124d6656dcfb.jpe
    9beea918-0675-4167-bc5f-e3d793df6170.jpe

1ef95158-990e-446d-a75e-f978caf0fb3a.jpe

죽은소에서 매트하나 4,000원주고 하나사서 길을 내주고 실콘콘호수 넣어주고 움직이지않게 케이블타이로 묶어준후

의자 바닥천의 실밥을 뜯고 삽입해 주었습니다

실리콘호수를 촘촘하게 넣어주니 기성품나온거 보단 조금더 따뜻하고 숙면에 도움을 주네요

침대가 과학이듯이 의자도과학인듯ㅋㅋㅋ

좀 허접하긴해도 좋게 봐주세요^^

선두리™ 19-04-01 12:41
    잘만드셨네요
    일요시트는 보일러매트 일체형이 더 좋은데..
    호스 위에 5~10t정도 일반스폰지를 하나더 깔이주면 더 좋아요
    조은세상임 19-04-01 13:39
    손 많이간것 같네요
    따뜻하겠습니다
    울산붕애조사 19-04-01 13:53
    대박..잘 만드셨네요
    산수부린 19-04-01 14:57
    매트...
    1.제작 하시는데...
    2.수고 많으셨습니다.
    붕피시 19-04-01 22:36
    수고 하셨네요~^^
    한수 배우고 갑니다~ㅠㅠ