나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스팀팟(모터형) 짝퉁만들기....

금사니 / 2018-11-26 21:15 / Hit : 9524 본문+댓글추천 : 0

걍~~ 고물상 놀러갔다가 적당한놈이 있길레

심심풀이로 만들어 보았네요....

온수보일러 모터형을 선호하는지라 모터형로 만들었네요...

일단 하부에 버너 작창하구요,,,,

같이 줏어온 멸치동으로 모냥도 좀 내구요...

뜨거울까봐 손잡이도 부착 했네요....ㅎㅎ

좌대에 거치할수있도록 거치대도 만들구요....

내부 모습입니다....

걍 심심풀이 이니 재미있게 봐주세요....

날씨가 많이추우니 출조하신 횐님들 방한 단디 하시고

안출하시기 바랍니다....

제이킥 18-11-26 22:20
    와...진짜 진짜 타고난 금손이십니다.부럽네요
    파레뜨 18-11-26 22:50
    정말대단하십니다.
    금사니 18-11-26 22:59
    ㅎㅎ 자세히 보니 블랙캔 짝퉁이네요...블랙엔 화이트

나름 명품입니다....
    강산가자 18-11-26 23:26
    굿~~
    무유거사 18-11-27 00:19
    신의손 이십니다
    무늬만낚시꾼 18-11-27 00:30
    이런 형태는 이미 오래 전에 판매 되고 있었는데, 10여년은 되 것 같습니다, 이제는 누가 누구의 것을 카피해서 만들어 판매하는지 조차 모르겠군요, ^^!
    조은세상 18-11-27 07:33
    잘만드셨네요.
    해머맨 18-11-27 08:57
    고물팟!
    금손 인정입니다요~~~^
    부처핸섬 18-11-27 10:06
    외주안받으시나요?ㅎ
    잘만드셨네요
    저도너무고가는 거의집에 모셔둬서ㅜㅜ
    무동 18-11-27 12:38
    잘 만드셨습니다
    이짜붕어 18-11-27 22:10