나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 이상한 받침틀

민장대붕 / 2016-04-01 19:40 / Hit : 14632 본문+댓글추천 : 0

뭉치는 우경이고 레일은 처음봅니다.

장터에 나와서 이거다 싶어서 장거리 날라가서 한순간에

집으로 모셔왔습니다 ㅎㅎ

사용감있기에 깨끗히 닦아서 시트지 작업 했어요 ㅋㅋㅋ

뽀대가 보통이 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷ

저 받침틀 보시면 커피한잔 달라고 하세요 ㅋㅋㅋ

가을의기도 16-04-01 19:49
    하늘로 날아 오를거 같네요.
    대단들 하십니다.
    4짜조사양 16-04-01 20:02
    녹색이 더 귀티나게 잘 어울리네요.
    목화맨 16-04-02 06:58
    멋지네요.축하합니다~~~
    땡겨보니마누라 16-04-02 10:09
    멋지네요..며칠전 장터나왔던 ^^ 받침틀 보관가방 두툼하고 튼튼한놈으로 구비하셔야 할듯 ^^* 행여나 운반시 부딛치거나 떨구거나 해서 모서리 찌그러지면
    눈물 날듯요... 멋진 받침틀이네요...구경 잘하고 갑니다..ㅎㅎ
    환경지킴이kyy 16-04-02 10:34
    저기 찔리면 아프겠는데여?ㅎ
    太淸1984 16-04-02 23:36
    이거 가격 후덜덜 하던데 요즘은 뭉치도 자체제작하시는거같습니다
    낚시의미학 16-04-03 19:03
    어디서 구매할수있나요 뽀대가 장난아닌듯
    이짜붕어 16-04-03 21:17
    녹색으로 옷입히니깐 더이쁘긴한데 금장뭉치니깐 금장으로하시지 그러셨어요~~이뻐용
    월희망 16-04-04 07:02
    시트지는 어떤걸로 구입하셨는지....저도 시트지 작업 할까봐요
    별바라기™ 16-04-04 22:48
    아따요~~~~
    분위기가 삼한시대 유물입니다 ㅎ
    독창적이고 멋집니다
    나이만4짜 16-04-05 14:59
    무기같네요 ㅋㅋ스치기라도 하믄....
    파워곰 16-04-10 22:15
    찌리면 무지 아플거 같아요

2024 Mobile Wolchuck