나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 자작2단 줌 스텐받침대 공유해봅니다

짚신 / 2016-04-05 16:24 / Hit : 10859 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 제가 튜닝해서쓰는 스텐받침대 를 다른분들이보시고 만드는법좀 공유해주시라해서 미흡하지만 공유합니다 허접해도 너무뭐라하지는 말아주세요^^
    일단준비물입니다 얼음낚시 하실때쓰시는 얼음뜰체2단입니다
    낚시점마다 다르지만 7천원에서9천원정도합니다
    조립은 간단합니다 스텔스주걱 위에끼우고 낚시점가면 받침대버리고가신거 땅꽂이부분잘라서 끼우시면 끝 아주십죠 ㅎ
    전 심플을써서 뒷꽂이부분만 빼서끼윗어요

1단은77쎈치2단은126쎈치입니다 제가록시52까지 사용하는데 처짐이나꺽이없이 짱짱합니다 이상허접튜닝기였습니다 항상안출하세요^^

CapTain 16-04-05 20:13
    대박입니다 ㅎㅎㅎㅎ

무게는 얼마나 되나요??
    이짜붕어 16-04-05 21:21
    잘만드셨네요

무게만 가벼우면 굿입니다.

잘보고 갑니다.
    登龍門 16-04-10 16:14
    즐감하고 갑니다
    안출하세요
    짚신 16-04-13 14:25
    무게는 170그램입니다 내맘대로 길이조절가능하니 한번사용해보세요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck