나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 낚시 전용차

대전대물팀ㅡ닥광 / 2016-07-18 15:35 / Hit : 14396 본문+댓글추천 : 0

아버지가 타시던 낚시 차 물려 받았네요 인버터 장치가 있어 냉장고 오디오 티비 선풍기 밥솥 까지 옵션 되어 있네요 낚시 캠핑 이제는 끝장입니다 제 차는 아버지 드렷구요

미끼머쓰꼬 16-07-18 15:44
    와우....부럽습니다...
    전 경운기 물려 받아야 되나요????ㅜㅜ
    다윤아빠™ 16-07-18 16:00
    우와 정말 끝내줍니다.
    마린캐산 16-07-18 16:27
    와우 가지고 싶다~~~
    목화맨 16-07-18 17:15
    멋지네요,
    방방곡곡 이 차만 있으면~~
    끝네줌니다~~
    느티나무그늘 16-07-18 17:20
    헐...ㅋㅋㅋ장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런거 타고 다니면 먹고 잠만 잘 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕어선수 16-07-18 17:31
    닥광님
    오랜 만입니다^^
    사업은 잘되는지요

아버님의 애정이 가득한 멋진차를
    받았네요^^

담에 나도 이용합시다

축하합니다
    머찐인생 16-07-18 17:57
    제일부러운건 인버터 작업차량....... 부럽습니다..
    메탈ㅡMETAL 16-07-18 18:23
    검사 받으실려면........흑흑!!

수도권은 검사가 강화되어
    말도 많고 탈도 많습니다
    투병낚시꾼 16-07-18 18:31
    부럽네요 ...
    낫대 16-07-18 21:23
    멋지네요~~~
    짚신 16-07-19 09:22
    에고 배아풀려구 하네요ㅋ 그저부러울 뿐임니다 ㅎㅎ 왠지낚시가서 잠만주무실듯함 ㅋㅋ
    낙사모 16-07-19 12:33
    부러우면 지는거니까.....ㅋㅋㅋ
    즐낙안낙하세요!!!
    대전대물팀ㅡ닥광 16-07-20 08:37
    바닥 합판은 해체 하기 쉽게 만들었구요 앵글 선반 복잡해서 때어 버렷네요
    쨘이 16-10-31 17:13
    부럽내요.!
    조은세상 16-11-25 08:55
    저차만 있다면 언제 어디서든 낚시와 숙식이 되겠네요..
    정리도 잘되신것 같구요...대단 하십니다.

2024 Mobile Wolchuck