나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 모기향 꽂이(물가에선 나무 님)

NF / 2016-08-09 16:27 / Hit : 13929 본문+댓글추천 : 0

테클을 거는건 아니구요

저같은 경우에는 모기향 불 붙이는곳을 거꾸로 하고

근처 풀이나, 받침틀, 파라솔등 등

걸어만 놔도 효과가 훌륭합니다.

일부러 나무 젓가락이나, 빈 깡통을 찾는 수고로움이 줄 겠죠

ThinkPool 16-08-09 16:47
    발상의 전환이 생각나네요~~^^
    나무젖가락을 쌀짝 벌려서 끼우고 땅에 꽂는것과 갈대를 반쪽내고 끼우는 응용도 가능하겠네요. 좋은 정보 가져 갑니다.~~
    목화맨 16-08-09 17:05
    굿~~~
    물가에선나무 16-08-09 17:15
    태클이라뇨~
    이런 발전적 담론이 즐겁습니다. ^^

비록 사소한 모기향 이야기지만 말이죠~ㅎ

발상의 전환에 큰 박수를~~ ㅉㅉㅉㅉㅉ
    하드락 16-08-09 18:28
    다 좋습니다만...

조금더 생각합시다...

깜박하구 철수하면 불날 수도 있습니다..

졸다가 불이 날수도 있구요..
    OTL™ 16-08-10 08:18
    진짜 참신하긴 한데 어떻게 반대로 불을 붙히나요??ㅋㅋ 그방법이 더 궁금 해요~~ㅎㅎㅎ
    홈즈 16-08-10 09:07
    생활에 지혜입니다~~~
    추천으로 대신하는점 사과드립니다 ^^ㅎㅎ
    열혈붕어 16-08-10 12:01
    이런방법이~~~~저도이렇게 해야겠군요~^^
    각씨붕어 16-08-10 13:17
    머 대충.. 저렇게도 하지만..전 주로 캔따게에 하지만........ 텐트안이나 공간안에는 역시..천냥짜리 다이소표 연소기가 최고더군요.. ^^;;
    공이리 16-08-10 20:51
    굳~감솨아!
    영붕 16-08-11 08:14
    오호~
    이런 방법도 있네요..감사. ^^
    산본붕어 16-08-12 12:41
    오~
    추전한방 날립니다~ 이런 생각을 대단 하심니다
    별바라기™ 16-08-14 18:57
    우와~~~~
    기막힌 반전입니다
    붕어와춤을 16-08-18 14:55
    기막힌 발상의 전환 불조심은 기본이구요
    잡고보자 16-08-25 12:33
    굿 ...
    잡고보자 16-08-25 12:34
    굳...
    대연동버팔로 16-09-02 22:48
    햐..... 감탄했습니다ㅎㅎ
    산본붕어 16-09-21 18:53
    좋네요... 추찬한방 날립니다
    홍화소심3775 16-10-11 13:56
    좋은 아이디어 배웠습니다
    올해 모기는 다 갔으니 내녀에 까먹지 말고 써 보겠습니다

2024 Mobile Wolchuck