나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 짬낚가방

금호랜더 / 2018-07-31 20:37 / Hit : 9551 본문+댓글추천 : 0

받침대 주머니로
    간단한 짬낚가방 만들어봣습니다
    드라이버 달궈서 위아래 구멍내고
    낚시가방에 굴러댕기는 끈 연결하니 머
    이만하믄 편하게 다닐수잇을거같네요
    낚시대6대 받침대6개정도 들어갑디다ㅎ
    가격은 끈 빼고 3천쯤 썻네요
    아 받침대는 넣을때 꺼꾸로 넣어야 겟더라고요
    나중에 밑에 구멍날거같아서리ㅎ

감생이 18-07-31 21:09
    이거 물건이네요~~~
    밑구녕 조금만 보안하면 최고의 짬낚가방인듯
    랜드님 정말 저한테 필요한 물건입니더~~
    I need .... Please!!!
    금호랜더 18-07-31 21:29
    몇개 사놧다가 찢어지면 꿰메쓰고
    버리고 또 꿰메쓰고 하죠머ㅋㅋ
    샛강 18-07-31 22:40
    아기냐옹이는 왜 관심을 보일까요?
    빰빰 18-08-03 22:13
    ㅋㅋ 금호랜더형님 대량생산 들어가십시요
    풍락지 18-08-03 22:16
    하나부탁한다~~~
    금호랜더 18-08-04 00:11
    샛강님 울집야옹이 바늘묶는거 가르켜볼라고예 어찌나 관심이 많던지ㅋㅋ빰빰님 자본금 대십쇼 대량 무분한번해보게ㅎ풍락지행님 일단 무분해드리겟습니다
    수초사랑 18-08-06 16:05
    손재주가 좋으시네요^^
    무늬만낚시꾼 18-08-06 17:55
    아래 쪽에 사용치 않고 버리기 직전의 밀폐용기 본체를 넣어 두거나, 적당한 크기의 페트병을 잘라서 넣어 두면, 받침대 끝으로 인한 구멍을 방지할 수 있어 좋습니다, ^^
    금호랜더 18-08-06 22:18
    아!!!펫트병!!!시도해보겟습니다ㅎㅎ조은정보 감사해용
    손재주는...구녕 두개 뚫은거밖에 없어용ㅋㅋㅋ
    간드레불빛 18-08-15 21:00

울집 고양이가 언제 그집 갔나 했네요 ..;;;

2024 Mobile Wolchuck