나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] ㅎㅎㅎ 인제 대물만 걸면 된다;;

협동조합 / 2014-09-04 00:26 / Hit : 8877 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ㅋ
    선반한번 맹굴어봤어요
    고기는 못잡지만 언젠간 육짜 를 낚고야말겠다는 일념으로 ㅋ
    자그마치 80센티에 육박하는 77짜리 ㅋ
    근데 5400원 짜리라 흐물흐물 하네요.
    그래도 스뎅!
    인제 접착줄자만 사서 당황하지않고 기포없이 잘 붙이면
    끄읏~!
    선반은 내께 대물 ㅜㅜ

고막원돌다리 14-09-04 08:02
    솜씨 좋으시네요~
    저는 발판자작을 생각하고있는데 너무 맘에듭니다
    가능하시면 자세한 설명 및 사진 부탁드립니다^^
    말뚝쟁이 14-09-04 13:44
    77cm짜리 잡아도 선반 빵이 모자랄것 같습니다.
    꼭 대물하셔서 멋진 이증샷 한방 날려주세요^^
    그냥가자 14-09-17 22:00
    멋지네요...저도 함 만들어 볼까,,....
    전기붕어 14-09-18 13:29
    꼭 선반만한 붕어 잡으시길 바랍니다...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck