나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 손잡이수축고무

갑★바 / 2015-10-01 13:44 / Hit : 13697 본문+댓글추천 : 0

저도한번 해봤네요~
    25개 정도 40,000원들어가네요~
    물어보시는분이 많아서
    전기수축튜브에 금박으로 열로찍었네요

각남뒷거랑 15-10-01 14:29
    이쁘네요
    잘보고갑니다~~^^
    붕샘99 15-10-01 14:36
    굿입니다, 이런거 어디서 파나요? 그립감은 어떤가요? 굵기도 사이즈별로 있나요?
    갑★바 15-10-01 14:59
    붕생님 전기수축튜브에 금박으로 열처리로
    찍었네요
    수축튜브는 파이별로 색깔은
    청색에는 홍박
    적색에는 금박
    노랑에는 은박
    흰색에는 금박 청박 ~
    바다속하늘 15-10-01 15:40
    진짜 멋집니다...
    잘~보고 갑니다... 추천~
    태빈이아빠 15-10-01 16:34
    역쉬 고수입니다.ㅎㅎ
    붕귀신 15-10-01 16:44
    갸격 궁금합니다
    먹개비 15-10-01 16:53
    훌륭하십니다.
    갑★바 15-10-01 19:14
    40,000원정도 들어가데요~~~~
    홀릭피싱 15-10-01 22:24
    금박은 어디서 판매하는지요?
    하이브리드 15-10-02 11:46
    구입처좀 부탁드립니다...
    로고도 정할수있나요?
    골통아이 15-10-02 19:40
    멋져요 어떻게 작업했는지 설명부턱합니다
    해보고싶네여
    박헛거시 15-10-03 03:36
    11번지,옥이네 등 열수축튜브 검색하시면 나와요
    20mm 이하는 2m에 1.500원. 20~30mm는 1m 1,500원. 35mm ~ 50cm에 1,500원인가 할겁니다 갑바님 말씀처럼 원경을 말하니 파이입니다
    색상은 투명 등등 몇가지 나옵니다 색상이 별로 예쁘지 않다는건 감안하셔야 됩니다
    여유롭게™ 15-10-03 20:44
    이쁘게 잘 감으셨네요 잘배우고 갑니다
    뚝지미 15-10-05 18:28
    예쁘게 잘 만드셨네요^^
    비용도 많이 절감되겠구요
    아~아 낚시용품으로 바뀌는순간 폭등하는 가격 ㅜㅜ
    솔개바람 15-10-08 09:25
    수축 고무 작업시 파워링을 끼우고 수축하는데 기우는 간격을 알려주세요
    登龍門 15-10-10 12:06
    대단합니다
    안출하세요
    멋찐인생 15-10-13 16:58
    빨강에 금박!
    멋집니다.
    저도 한번 해보고 싶은데 혹시 미끄럽거나 그러진 않나요?
    무받침틀사용에 밀리는건 아닐까 싶은데요.
    어떠신지?
    흑곰붕어 15-10-16 16:19
    와우 이뻐요
    붕형 15-10-19 16:11
    뽀대나게 잘 하셨네요.
    금박은 어떻게 하는건지요~~~
    갑★바 15-10-29 12:06
    궁금하신분들이 쪽지를주시는데
    전화를주시면 말씀드릴께요~
    색깔과 수축고무 사진다시
    찍어서올려드릴께요~

2024 Mobile Wolchuck