나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 난로가방

붕미 / 2015-10-14 20:46 / Hit : 12137 본문+댓글추천 : 0

난로가지고다니면서 여러모로 불편함에 히트사장님께 부탁하여 만들었습니다
    차량에보관하기도 용이하고 뽀대도 나네요
    처음엔 가스도 넣을수있게 만들려다가 난로만 들어갈수있게 만들어달라고해서 나온놈입니다
    갑작이 찾아가 부탁드렸는데 흔괘이 만들어주신 사장님께감사드립니다

내붕어다 15-10-14 20:59
    고급스럽습니다
    도토라인 15-10-14 21:32
    혹시금.액이랑
    추가 구입두가능할까요
    넘 이뽀용
    얼굴함보자붕어야 15-10-14 21:58
    고급지네요
    황금4짜붕어 15-10-14 22:07
    비용은 어느정도 드나요
    저도 해보고싶은데 알려주세요
    걍들이대 15-10-14 23:38
    히트 재품 볼때마다 감탄하는데 손재주가 장난이 아니시네요 ... 하지만
    전 돈이 없어 ㅎ 눈 호강하고 갑니다
    맥가이버울프 15-10-14 23:56
    히트님 케이스 멋집니다
    혹여라도 저렴한 제품이 필요하시면 1*번가에 검색해보시면 코베아 센스용 케이스가 별도로 판매는 되는데 판매가격이 13.400원 + 택배비인데
    나름 쓸만하다는 평가입니다
    형제꾼 15-10-15 10:30
    잘만드셨네요...강아지 케리어 같이 생겼네요..ㅎㅎ
    모르시는 분들이보면 남자가 핸드백 들고 다닌다는 소리 듣겠는데요...퀄리티 정말 좋아 보입니다.
    에이스파트너 15-10-15 10:52
    럭셔리한 케이스네요.
    저는 캔맥주 24캔짜리(?) 사면 주는 소프트쿨러에 코베아 난로 넣고, 가스 2통 넣어가지고 다닙니다.
    정유 15-10-15 10:54
    고급지네요.
    잘 만드셨습니다.
    키큰붕어 15-10-15 11:57
    프라다에서 나온 신상??? 아짐들 다 주것쓰...
    투게더 15-10-15 11:59
    맥주 쿨러 가스도들가고 쥑입니다ㅎ
    태빈이아빠 15-10-15 13:15
    멋있다.ㅎㅎ
    투병낚시꾼 15-10-15 15:02
    갓고싶어요
    밤낚시名波 15-10-15 15:31
    이쁘게 잘 만드셨네요 ㅎㅎ
    잘 만드셨습니다.
    登龍門 15-10-15 16:19
    강아지 집 처럼 보이네요^^
    붕샘99 15-10-15 17:59
    난로보다 탐납니다. 자나꺠나 동출한 지인 조심,, 난로는 버리고 가방만 들고 튀겠는데요?
    마린코프 15-10-15 18:47
    코베아 큐피트 사용하는데 난로는 좋은데 케이스가 코베아메이커에 많이 떨어지는데
    탐납니다 난로넣을때마다 성질납니다
    붕미 15-10-15 19:27
    수작업으로 4시간 걸려서 만드는걸 보고 부탁한 제가 미안하드라구요
    가격은 들어가도 제가생각항것 보다 멋지게 나와서 기분좋게왔습니다
    그저나만에 장비라고 생각하고 부탁드린거라 가격은 히트상사 사장님께 문의하시는게 좋겠습니다
    황등롱 15-10-15 19:46
    저도 캔맥주 가방 강추합니다~ ^^
    당찬붕어7 15-10-15 22:38
    사이즈가 맞춤이라 그런지... 아담한게 이쁩니다 ㅎ
    술도사 15-10-16 00:24
    신상 이네요...주깁니다..
    꿈오 15-10-16 02:34
    정말이쁘네요 배보다배꼽이란말이 여기서나오나요 부럽습니다 ㅠㅠ
    바늘씹는붕어 15-10-16 23:56
    맥주 쿨러에 가스3개 멋집니다. 낼 낚시갈려고 지금 챙겨 놨습니다.
    耕雲釣月 15-10-17 06:05
    백화점에진열해도손색없겠네여.
    이글드래곤 15-10-18 00:51
    히트상사...의자시트도 부럽고...난로가방도 부럽고...추천 꾸욱...^^
    뉴새털 15-10-19 14:19
    간지 나내요~^^
    붕형 15-10-19 16:07
    넘 멋지네요.
    판매하셔도 되겠는데요. ^^
    우재아빠 15-10-19 21:09
    대박입니다..
    붕어가빠라본바늘 15-10-20 17:21
    저는 코베아 센스 쓰다가 글쓴님의 고민과 같은 이유로, 코베아 큐피드를 하나 더 샀습니다. 쪼꼬만한 플라스틱 케이스가 딸려서 오기 때문에 만족하면서 쓰고 있습니다.
    낫대 15-10-22 08:47
    정말 멋진 가방입니다...
    강붕어돌붕어 15-11-23 10:44
    가지고 다니기가 ㅎ 너무고급스럽네요 ㅎ
    전 캔맥주 카스 아이스박스에 가지고 다니는데
    가스통도 두개더들어갑니다

2024 Mobile Wolchuck