나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 지인분께서 만들어주신 수제찌 입니다

™갱진일보 / 2013-11-19 15:07 / Hit : 13789 본문+댓글추천 : 0

너무너무 감사한
    대구에계신 사진작가님께 부탁드려
    제작한 찌입니다 찌몸통에 제닉네임이있어^^
    앞으로평생쓰려합니다

길이는 35센치와 38센치이고
    봉돌은 6-7호 입니다 삼나무이구옹^^

야한밤 13-11-19 15:10
    갖구 싶다 ㅋ
    바람의마술 13-11-19 15:20
    멋지네요~
    淸淵 13-11-19 15:42
    예전에 갱진일보쟁이님과 같은 분이시죠?

멋진 찌 부럽네요 ^^

전에 주신 파라텐과 찌 감사히 잘 썼습니다.
    찌는 사망했지만 파라텐은 지금도 유용하게 잘 쓰고 있습니다.

아무튼 멋진 찌입니다...

즐낚하시고 올 시즌 잘 마감하시고 얼음낚시도 화이팅입니다. ^^
    감사해유♩♬♪ 13-11-19 16:29
    멋지네요.

안뺏어가는데,,,이름까지,ㅡ.ㅡ;;;
    즐겨 13-11-19 16:41
    멋있습니다~
    붕어사냥쟁이 13-11-19 16:55
    멋지내요^^
    ™갱진일보 13-11-19 17:21
    淸淵님 오랜만입니다^^
    별거아닌것 오랫동안잘써주셔서 감사합니다
    사망한 찌대신 다음에 더좋은걸로 보답하겠습니다^^

해유님께서 뺏아가실까봐 명찰에주기해놨어요ㅋㅋ 이쁜찌 오래오래쓰겠습니다^^
    月下월하 13-11-19 17:31
    글씨지우고 훔쳐쓰고 싶다는^_^
    홍시아빠 13-11-19 17:57
    탐납니다^^
    대물도사™ 13-11-19 18:05
    멋집니다
    근데 닉네임은 충분히 지울수있습니다ㅎ
    무슨말인지 아시겠지요^^
    예진아바이 13-11-19 18:52
    후배님 좋은찌로 내년에는 어복충만하시고 좋은인연 쭈욱 이어가시길 ...ㅎㅎ 요즘은 톡도 안하셔.
    카폐도 안들어고..ㅋㅋ
    쵸코 13-11-19 19:41
    부럽습니다 ^^,
    찌가 넘 이쁘네요
    맨발의청춘 13-11-19 19:45
    전 한문을 잘 모릅니다..안지우고 잘쓸수 있습니다 ㅎ
    와따 13-11-19 21:59
    찌톱이 간결하고 시인성또한 좋아보이네요
    ☞팀장 13-11-19 22:07
    좋네요
    산여울 13-11-20 06:40
    정성이 깃든 작품이네요?
    그림자™ 13-11-20 08:40
    갱진님처럼,멋지네요.

내년에는 그찌로 피리어드기록갱신하시기를 바래봅니다.

축하드립니다~~
    작은나무 13-11-20 16:04
    대박입니다.
    부럽습니다
    검은콩 13-11-20 18:23
    멋있네요......
    꼬앙 13-11-21 17:13
    와우!! 스기의 무늬는 언제 봐도 정말 멋지네요..^^
    도깨비풀 13-11-21 17:57
    팔아요..^^
    바야흐로 13-11-23 17:45
    좋아보이네요
    불끄고달려 13-12-02 23:12
    아휴 어복풍만 하게 들어오실거같아요
    부럽습니다^^
    연주찌 14-10-26 09:05
    멋지십시다

2024 Mobile Wolchuck