나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 그냥 수축고무 요렇게도 한번해보세요.

갱진일보쟁이 / 2012-10-29 10:46 / Hit : 15418 본문+댓글추천 : 3

꼭 보면 손잡이대 로고 살리고싶은분들이 제법많으시지요 요렇게해보면 이쁩니다. ^^
    근두달동안틈틈히 바톤대튜닝만하고있네요
    낚시가서는 실제쓰지도 못하고있네요 ㅠㅠ
    채비가안되서 ㅡㅡ. ^^
    눈 요기나하시고 이쁘게 수축고무튜닝해보셔용
    my_equip10455950

my_equip10460940

my_equip1046228

하늘바다별 12-10-29 11:01
    낚시대 닦을때 좀 불편하지 않을까요?
    잔기스 예방은 확실해 보입니다. ^^
    야전인 12-10-29 11:13
    좋은 아이디어입니다. 아주 예쁘네요.
    사이에 때가 끼일 염려가 있을듯합니다.
    경주발 12-10-29 11:30
    고생하셨네요.
    록시는 수축고무를 안해도 될텐데~
    갱신 12-10-29 13:12
    ㅎㅎ 수축고무 값만 해도 장난 아닐듯 합니다.^^
    무안이 12-10-29 13:30
    넌 병원 가야되

저수지 로 ㅎ
    말뚝쟁이 12-10-29 13:58
    일보님은 뽄쟁이!ㅋㅋ
    미친악마 12-10-29 17:38
    일보님 센스쟁이!
    갱진일보쟁이 12-10-29 20:49
    경주발님 ㅎ. 철편때문에요 ㅎ
    코난7965 12-10-29 20:56
    아고 무거워!!팔아포!!ㅋㅋ

이뽀네요...
    뽀대나는붕어 12-10-30 02:26
    정성이깃든음식 맛도좋습니다

일보님 내것두 해주셔유~^^
    GOOD시야 12-10-31 17:23
    사용해 보셔요!
    아마 몇번사용하시다보면 수축고무 다시하실껄~
    보기는 이뽀여~
    갱진일보쟁이 12-10-31 23:50
    ㅎ 요렇게해서 진작사용한지좀되었습니다 ㅎ ㅎ.
    광산 12-11-03 15:42
    이쁘네요.한수 배우고 갑니다.
    이뻑 12-11-05 09:08
    정말 정성이 대단하십니다. 멋지네요.

2024 Mobile Wolchuck