나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수정 발판 바꿔 봤습니다...

Curry1390 / 2017-12-23 19:49 / Hit : 10042 본문+댓글추천 : 0

기본 제품

1차 작업 생고무 두껍지도 얇지도 않은제품

2차 작업
    옷가게 벽면에 보면 걸려 있는 제품 하나 얻어서 공짜로
    플라스틱 처럼 단단하지도 않으면서 잘찢어 지지도 않네요

Curry1390 17-12-23 19:51
    사진이 돌아 갔네ㅡㅡ
    월을향하여 17-12-24 06:54
    시진이 이쁘네요
    이짜붕어 17-12-24 12:24
    잘 튜닝하셨네요~~
    그런대 아래에보이는 머리카락때문에 좀 그러네유

그것만빼면 멋져부러요~~

수고하셨습니다~
    樂山樂水 17-12-24 14:23
    낚시가서 밤에 졸다가 바닥보면 놀라서 잠이 확 깰것 같습니다~,ㅎ
    그나저나 튜닝하시고 방바닥 청소는 잘 하셨는지요?, 고무판에 맨발자국이 좀..., 방바닥에 밀가루를 뿌리신것은 아니실테고!
    Curry1390 17-12-24 18:51
    청소 했습니다 ㅋㅋ
    키르아 17-12-26 15:57
    멋진데여 ~ ㅋ
    바보9454 17-12-27 23:20
    튜닝하시느라 고생 많이 하셨습니다
    그런데 비가 오면 물이 새어나가질 않기 때문에
    타사 제품 좌대와 차이점이 없겠네요...
    궂이 이렇게 까지....
    아무튼 열정에 박수를 보냅니다....
    초보조사월척조사 17-12-28 08:53
    열정에 박수를... 근데 여자 사진이 별루 입니다 더섹시한 사진으로 ㅋ
    사짜글래머 17-12-28 12:48
    슬림B 쓰는데 발밑에 마누라 사진 깔아놔야 겠어요. 자다가도 정신 똑바로 차리게.ㅎㅎ 신선한 장비 잘보고갑니다.
    Curry1390 17-12-28 13:49
    바보 9454님이 비올때 물이 세어 나가지 못한다 고 하셨는데....고무작업할때 끝부분 고무작업할때 높이를 1대1 로 마췄고 발판을 앞쪽을 항상 높여서 낚시 하기때문에
    집에 욕실에서 실험해본 결과 물참 현상은 없네요
    댓글 달아 주신분들 감사 합니다
    그라프 17-12-28 18:57
    우와 멋있네요 잘보고 갑니다...
    쌈바리 17-12-29 17:10
    슬림B쓰는데 저도 한번 작업해바야겠네요^^
    바보9454 17-12-30 02:32
    아. !!!!
    그렇군요...
    열정에 박수 보내드릴께요....

2024 Mobile Wolchuck