나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 거북이에.무받침대.설치이쁘게 봐주세요..

갑바님 / 2012-05-03 19:50 / Hit : 14137 본문+댓글추천 : 0

거북이 좌대에 차세대 쓰다가 무받침대 를좋아해서 허접하지만 한번해봤습니다 이쁘게봐주세요..꾸벅

마름 12-05-03 20:20
    깔끔하니 정말 멋집니다.
    ★투투★ 12-05-03 20:37
    오우~~굿굿 입니다...

깔끔, 심플 그 자체네요..
    배불때기 12-05-03 20:46
    아주 좋아 보입니다~~
    갑바님 12-05-03 21:11
    감사합니다..궁금하신건 전화주시면 친절히답변드리겠습니다..꾸벅
    피리부는소년 12-05-03 22:49
    뽀대 작살입니다
    부럽습니다,,,
    공주의남자 12-05-03 23:44
    잘 보고 갑니다
    안출하세요
    디자인맨 12-05-04 08:45
    멎지네요....
    붕어와춤을 12-05-04 09:05
    아주 이쁩니다.

가운데 부분이 쳐질것 같네요. 미라클에서 중간다리 만든다고 했는데~~~~~~
    땡구35 12-05-04 09:49
    깔끔하니 멋집니다~^^
    ★이때를노리는거 12-05-04 10:31
    이쁜걸 이쁘게 안볼수가 없네요..
    너무 깔끔해서 집에 모시고 있어야되겠어요...
    말뚝쟁이 12-05-04 11:11
    자세 지대로나오네요^^
    유령붕어 12-05-04 11:24
    작살입니다....짝짝 좋네요...^^
    갑바님 12-05-04 11:45
    감사합니다..기분이 좋아지네요..꾸벅
    갑바님 12-05-04 11:49
    신수향.29*32 쌍포로 255,000원 대구분한테 수요일날 입금하고기다리는데통화가 안돼네요 ㅜㅜ 두번 이런일을격으니 중고거래가 겁나네요..휴ㅜㅜ
    마투 12-05-04 12:14
    정말 깔금하고 멋져보입니다!

혹시 틀 다리 구할수 있을까요

어데서 구하면 되는지 염치 볼구하고 부탁 드려봅니다

어복이 충만하시길....^^*
    갑바님 12-05-04 13:11
    스마트겁니다 스마트상사 에서 무받침미라클 용 입니다
    김이사 12-05-04 14:34
    와 너무 이쁩니다...
    마스터빌더 12-05-04 15:53
    너무 이뻐요 ^^
    어당팔이 12-05-05 09:37
    흠...무받침틀에서 이제 빨강색도 나오네요.,.^^

예전에 한번 사장님께 빨간색 있냐고 물어봤었는데..제가 수축고무가 빨간색이라서 깔맞춤하고싶다고.ㅋㅋㅋ

다시 문의해봐야겠네요..^^
    공주의남자 12-05-08 03:32
    잘보고 갑니다
    안출하세요 ,
    찬찬허 12-05-13 23:02
    멋집니다요
    잘보고갑니다
    악마의유혹 14-06-11 21:02
    잘보고배우고갑니다

2024 Mobile Wolchuck