나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 진풍 받침틀 튜닝

꾼사랑1 / 2012-11-05 17:39 / Hit : 10968 본문+댓글추천 : 0

튀는 걸 원해서 시트작업 및 앞 거취대 튜닝

혹여 받침틀 쓰시는 분들 참고 하세요

hyunho2877 12-11-05 19:21
    받침대 받치는대 하늘색깔 어던걸로 튜닝하셨어요? 정보좀주세요!
    oO허송세월Oo 12-11-05 19:57
    아주 멋진 색상이네요 멋져부러요 ^&^
    광산 12-11-05 20:22
    다리관절이 짱짱해보이고 디자인이 멋지네요.
    땡기는데요.튜닝도 굿 이네요.
    지동아빠 12-11-05 20:54
    멋집니다
    추천드리고 갑니다
    카르페디엠™ 12-11-05 21:57
    사진상으로 보기엔 에어호스 인거같네용
    6미리나 8미리인거 같은데용 ㅎㅎㅎ
    말뚝쟁이 12-11-06 09:08
    뽄쟁이 시네요!^^
    멋집니다
    장비만대물 12-11-06 22:24
    투톤???
    색상이 멋져보입니다.