나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 셔클 사용법

명품짱2 / 2017-05-31 19:41 / Hit : 13626 본문+댓글추천 : 0

셔클 카메라 거치대입니다

동생이 요로콤 만들어와서
    약올리길래 ...

저도 창고다디져서 한번 만들어봅니다

높이 조절은 170cm 까지
    자유롭게 가능하구요.

셔클을 옆으로 눞혀서도사용 90°까지

셔클과 카메라 삼각대는
    원터치로 조립과 분리가능합니다 (1초)

다리로 높낮이조절도 되지만
    중앙 봉으로도 높낮이조절도됩니다

전혀 흔들림이 없습니다

쟤시켜알바 17-05-31 20:45
    감사하지요...ㅎㅎ

멋진 작품이 탄생했네요.
    피래미킬러 17-05-31 22:15
    .. 삼각대가 서큘보다 비쌀거같은데요..
    이짜붕어 17-05-31 23:22
    굿인대요~~
    정은아빠 17-06-01 06:14
    파뱅과써큘을 처분한터라 눈팅만 하네요 ㅠ
    잘만드셨습니다 ᆢ즐거운 출조길 되세요~~^^
    빵터져 17-06-01 06:27
    손재주가 좋으시네요, 전 손재주가 없어서
    단레져 제품 사용중입니다.
    투병낚시꾼 17-06-01 07:09
    손재주가 대단하네요 굿 .....
    조은세상 17-06-01 07:31
    또 하나의 짐이 추가 되었네요..
    붕어낚시 장비가 너무 많습니다.
    거치대는 잘만드셨네요..
    자붕50 17-06-01 09:35
    본업에 부업을 추가 하시지요~~
    야메 폐업은 아니되옵니다~~^&^*
    그림자™ 17-06-01 10:19
    쥑입니다ㅎㅎ
    써큘 자동회전에도 도전한번하시죠^^
    라구요 17-06-01 10:52
    훌륭합니다.불쌍한삼각대 ~주인을 잘만나서~ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어2 17-06-01 10:59
    멋집니다~^^
    삼구오 17-06-01 18:41
    깔끔합니다~~
    저처럼~~~^^
    목화맨 17-06-01 19:05
    멋진 물건이네요~~
    붕샘닷컴 17-06-01 20:20
    박수가 절로,,,,

ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다.
    파수꾼 17-06-02 06:21
    좋아보입니다 굿 아이디어 입니다
    경산빵게 17-06-04 19:30
    써큘을 뺏다꼽을수있는 플라스틱 어디서구입할수있나요
    저도 만들고싶어서요~~^^
    동막골 17-06-05 19:16
    명품가방만 잘 만드시는줄 알았는데, 다방면에 재주가 뛰어나시네요~

멋지십니다~
    붕어와춤을 17-06-07 10:51
    써큘이 호강하는군요

2024 Mobile Wolchuck