나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 자작 주걱

ㅇ승부사ㅇ / 2017-05-09 11:50 / Hit : 8592 본문+댓글추천 : 0

이번에 주걱을 만들어 보았습니다
    주걱은 벵에돔 주걱 소짜

다음은 손잡이 손잡이 는 단단하고 건조가 빠른 단풍나무로 결정 했습니다

다음은 손잡이 모양 잡고 토치로 태우고 사포로 슬슬 작업한뒤
    봄이라 꽃하나 올려복느 단풍잎 하장올려보았네요 코팅은 콩기를 2회 우레탄 2회 하였습니다

짜잔 완성~~~^^
    간단하죠 ^^~ 건조방법은 신문지 돌돌말이해서전자렌지 2분입니다 ㅋㅋ 3분이상하시면 감당할수없는 일이 생기오니 주의 하시기바랍니다 2분 ^^~

덕치 17-05-09 16:49
    이쁘게 잘 만드셨네요!
    손 재주 부럽습니다 ""
    향적봉붕어 17-05-09 21:06
    앗 인친님 ^^ 늘 보지만 탐나고 좋으신 재주 부럽습니다!!
    멘날꽝 17-05-10 00:19
    헉...

향적봉붕어님 댓글에 순간 식은땀이...

저는 그것만 탐내는줄 알고 ^^;;;;

제 머리에 마구니만 가득 한가 봅니다

보고있지만으로 쓰신다면 훨씬 부드러운 문장이 되기는 개 뿔 아주 좋~~습니다

멋진 작품 재미난 댓글 잘 보고 갑니다
    멘날꽝 17-05-10 00:21
    헉...

향적봉붕어님 댓글에 순간 식은땀이...

저는 그것만 탐내시는줄 알고 ^^;;;;

제 머리에 마구니만 가득 한가 봅니다

보고있지만으로 쓰신다면 훨씬 부드러운 문장이 되기는 개 뿔 아주 좋~~습니다

멋진 작품 재미난 댓글 잘 보고 갑니다
    집어만대왕 17-05-10 13:39
    정말 이쁘네요.

부럽습니다~
    동막골 17-05-10 19:39
    맵시있게 아주 잘 만드셨네요~

예쁜 주걱으로 옥수수 쫙~ 뿌리시고 대물하시기 바랍니다~
    ㅇ승부사ㅇ 17-05-10 23:52
    감사합니다
    몇분 구매 문자 주시는데요 죄송합니다
    저도 3개 주문해서 만든거라
    주문 택배비가 더들어가네요 제작하는데 비용은 얼마 안들어가지만 따로따로 주문하니 택배비만 8천원 이상 들어가네요 그렇다고 이걸 1.5 2.0 받기도 죄송하고요 꼭 하나 안들고싶다 하시면 문자주세요 ^^~
    태빈이아빠 17-05-12 10:27
    손재주가 남다릅니다.
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    월척추격자 17-05-22 22:40
    대박입니다!!

2024 Mobile Wolchuck