나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시용품일까요?

장포크 / 2015-06-24 20:17 / Hit : 8310 본문+댓글추천 : 0

포크레인 일하면서 쓰려고 구입했는데 낚시가서 쓰면 좋을것같습니다. 생각보다 바람이 시원하네요~낚시가서 사용해보고 사용기한번 올려보겠습니다. 잠만자다오는건 아닌지 걱정이네요.전원을 켜니 바람에의해 시트가부풀어오릅니당ㅋ.ㅋ

욱수댐 15-06-25 05:04
    신기하네요‥이름이 먼가요 저도 하나 구입하고싶너요‥가격도 만만찮겠는걸요‥
    耕雲釣月 15-06-25 08:13
    본폼=자동차통풍(쿨)씨트같은데요,낚시가서전원은어떻게해야되는지?
    아시는분계시면댓글좀부탁합니다.
    붕샘99 15-06-25 09:18
    장포크님,드디어 지르셨군여,,ㅋㅋㅋ 이거 깔고 앉으면 시원 하지여, 부x도 션하고요,,,궁댕이도 션 하구요,,,,근데 야밤에

통풍팬 돌아가는 소리가 거슬릴수 있으니,,제가 드린 "시거소케-디시잭" 연결단자를 VR-OUT에 연결하시고 볼륨으로 통풍팬의

속도를 조절하시면 좀 나을거예여,

위에는 선풍기,,, 아래는 통풍팬이달린 시트 ,,,,, 아이고 저도 하나 사야 겠네여, 어디서 사셨어여? ㅋㅋㅋㅋ

볼수록 부럽군여, ^^

그리고 2등하신 조월님,,, 통풍팬이 다린 시트는 팬을 가동하기 위해서 전원이 필요합니다,

자동차에서는 시거소켓에 연결하면 되겠지만 낚시의자에서는 전원이 없는 관계로 위 그림처럼 " 파워뱅크" 라는 제품이

필요합니다 . 돈이 비싸니 그냥 오도바이 배터리 하나 가지고 다녀도 됩니다만,,,오토바이 베터리는 관리를 잘하셔야 그나마

성능이 발휘됩니다. 안그러면 몇번 안쓰고 성능이 떨어져서 패대기 치게 되거든여, 참고하세요^^
    장포크 15-06-25 12:43
    조만간 서큘레이터와 바람시트 사용기 올리겠습니다.
    집에서 서큘레이터랑 잠깐틀어봤는데 이건뭐..등이 서늘하네요..ㅋㅋ이 시트는 바람나오는 구멍이 매쉬안쪽에 있어서 등이나 엉덩이가 시트에밀착돼도 바람구멍이 막히지않아서 좋은것 같습니다. 소음은 생각보다 안나구요..붕생님 파뱅덕분에 이런제품도 써보구 좋네요~^^
    耕雲釣月 15-06-25 17:00
    봉샘님,자세한설명감사합니니다,
    포기해야될것같군요.
    맨날터져 15-06-25 19:39
    장포크님 구입처가 궁금합니다^^
    상품명이 어떻게되는지요^^
    장포크 15-06-25 21:06
    쪽지드렸습니다^^
    205텐트 15-06-26 10:32
    미이라 들어있으것 같은 느낌은? ㅎㅎ 죄송!
    o월척o 15-07-09 11:08
    취침신공의 일등공신에 되것군요 ㅎㅎ
    텅가리 16-01-21 21:03
    장포크님...저도 구입처 쪽지좀 부탁드립니다.

2024 Mobile Wolchuck