나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 고강마루700*750 허접 보안작업

골통아이 / 2015-06-25 18:07 / Hit : 11299 본문+댓글추천 : 0

고강마루700*750 가방거치대 개조

파라솔거치대
    비도오고했어 뻣질거리 했봐네요 ~~

장독속붕어 15-06-25 18:26
    우와 받침틀 헤드가...ㅎㄷㄷ 합니다.
    개똥벌레1 15-06-25 20:50
    고강마루 간편해서 좋기는하지만 앞다리가 11자형으로 돼여있어서 옆으로 흔들림이있는데,,,
    저의 생각으로는 11시방향과 1시방향으로 제작이 되었으면 흔들림이 덜하지안을까 생각이듬니다만,,
    제작하시는 분 한번고려해보심이,,, 좌대에올라가면 흔들려서 멀미가 ,,,,ㅎㅎ
    강한손목 15-06-26 13:27
    와 16단 고기 씨 다 말릴듯 ㅠㅠ
    태빈이아빠 15-06-26 17:08
    역쉬 조아부러~~~
    엘도라도 15-06-26 18:07
    받침틀16단으로 씨말린정도로 잡는 방법좀 가르켜주세요. ㅎㅎ
    헛짓거리 15-06-26 20:44
    낚시대 다 설치하시고 한눈에 찌가 다 들어오나요? 허~얼.
    登龍門 15-06-29 16:08
    잘보고 갑니다
    안출하세요
    붕어사냥쟁이 15-07-04 08:33
    대단합니다^^
    잘보고 갑니다~
    o월척o 15-07-09 15:46
    고강마루 중앙에는 보강안하셨나요?
    잘보고 갑니다..
    oks****1783 16-01-25 09:53
    저도 고강마루 좌대있는데 다리가너무 흔들흔들
    걷 보기는 좋은데 너무 다리가흔들림니다
    골통아이 16-01-26 09:01
    1783님좌대 특성상 조금씩 흔들려요
    고강마루는 가로바를 하시면 좀더 흔들려요
    운치가좋아요 16-05-03 23:25
    고강마루 수중에서 4다리 뻗으면 너어갑니다. 흔들흔들 내가 보기엔 최고의 졸작 인데 선전은

많이 했다는 주위사람한테 물어 보시면 압니다. 다른것들은 튼튼 고강마루는 웬만한 사람 수중전 다리 펼치고 올라서면 못올라 갑니다. 흔들 흔들 호랑나비 -.-

2024 Mobile Wolchuck