나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 핸드폰 케이스 바늘집

유수객 / 2015-06-28 14:01 / Hit : 8798 본문+댓글추천 : 0

서비스로 받은 여분의 케이스
    간단 간편 바늘집을 궁리하다가 용도 변경하였네요.
    케이스를 열어 놓고 어떻게 할것인가 궁리 중 낚시대집의 줄감개에 있는 패드가 생각납니다.
    잠자고 있는 것을 꺼내 길이 맞춰 자르고 순간접착제로 고정하고
    바늘묶은 줄을 정리하기 위해 패드에 칼집을 내고 바늘을 정리하니 깔끔!
    가방에도 쏘옥!

살림망가득 15-06-28 17:18
    우와 굳아이디어입니다, 당장 저도 하나 만들어야겠네요
    무위조사 15-06-28 19:55
    머지십니다.
    무위조사 15-06-28 19:55
    멋찌 십니다.
    오타...
    어복꽝 15-06-28 21:55
    오호 아이디어 굿~이네요 나두 당장...ㅎㅎ
    태빈이아빠 15-06-29 11:25
    굿~~~
    登龍門 15-06-29 16:12
    좋은 작품 잘보고 갑니다
    스틸붕어 15-06-29 19:50
    굿:::
    대단한 발상이시네요.
    o월척o 15-07-09 15:07
    재할용의 대가이시네요 잘보고갑니다
    잘먹고잘살자 15-07-14 12:40
    당장시도해야지 정보 감사합다.
    인디언7 15-07-23 04:02
    ㅎㅎㅎ 굿입니다..

2024 Mobile Wolchuck