나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 간단 캐미집 입니다.

쟤시켜알바 / 2015-05-23 12:04 / Hit : 8300 본문+댓글추천 : 0

먼저 천냥 파는 집에 들러서
    약을 담는 통을 천원에 두갠가?를 구입했네요.
    알약 보관하듯이 그냥 담아두려했는데
    +,- 가 만나서 방전이 되거나 전지가 상한다고 해서
    생각하다가 버려지는 스펀지? 종류가 눈에 보여서
    약간의 칼집만 내서 꽂아보니 맘에 드네요.
    요일에 따라서 구분하고픈 대로
    미사용과 거의 다 사용된 것들로 구분까지 해놓고
    짧은대와 긴대나
    그 때 그 때 상황에 필요하게 나눌 수 있어서
    또한 너무 좋네요.

너무 허접한가요??

항상 안출하세요~~!!!!

백운대 15-05-23 15:13
    굿입니다요ᆢ
    김성수ㅡ망치™ 15-05-23 17:38
    음... 금토일은 짬낚만 하시는가 봐요 케미가 ^^
    붕샘99 15-05-24 00:27
    굿입니다. 천냥집에가면 꼭 하나 구입 해야겠네요 .
    동막골 15-05-24 09:37
    휴대가 간편하면서 사용이 편리하겠네요^^

잘 만드셨습니다, 추천 드려요^^.
    둠고 15-05-25 02:20
    잘만드셨네요~^^
    촌파 15-05-25 11:47
    택배 가능한가요 ~~
    나라™ 15-05-26 17:48
    전자케미 말고요

일반 젤케미 수납도 가능한가요 ㅎㅎ

전자케미가 없어서리

일단 줄섭니당 ㅎㅎ
    전기붕어 15-05-28 11:07
    아이디어 좋으네....ㅎㅎ

추천~~~~^^
    쟤시켜알바 15-05-28 21:09
    촌파님 쪽지 드렸구요.
    좀 더 딱딱한 스펀지?로 만들 예정 입니다.

관심 댓글 주신 분들께 감사드리며
    조그만 테클박스에도 쏙 들어가고
    나름 만족합니다...ㅎㅎ
    登龍門 15-06-03 01:24
    아이디어 좋네요
    제이S 15-06-06 07:18
    잘보고갑니다
    솔솔솔이아빠 15-07-13 14:29
    아이디어 굳 입니다.

2024 Mobile Wolchuck