나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 필스피드 발판이 이제 정식출고 됩니다.

이젠4짜조사 / 2015-06-04 10:57 / Hit : 15719 본문+댓글추천 : 0

필스피드 제작 사장님이 퇴원하시고 이제부터 정식으로 출고되기 시작하네요.
    사용기 검색하시면 앞에 올린 글들 있습니다. 아직 모르시는 분들을 위해 사진 올립니다.
    800 * 750, 10킬로내외, 4발 모두 자동조절, 가로 세로 두방향 자유로운 설치, 4발 모두 어디던 곳아도 되는 구조
    빠른 설치 및 해체, 100킬로 2명이 올라가도 튼튼한 구조..
    특히 매력있는건 다리, 클램프ㅡ 조인트 등이 모두 발판 안에 들어가고 고정이 되어 들거덕 거리는 것이 없다는 것입니다.
    손잡이가 있어 들기 편하구요...
    좌대 쓰시는 분들중 발판이 필요하셨던 분들이 마니들 구매 하시더군요.
    당근 발판만 추구하시는 분들도 마니들 구매 하시구요....

더이상의 제원 및 궁금한 사항은 대구유천중고낚시에 문의 바랍니다. 현재 시판되는 곳은 이곳뿐입니다.
    지금껏 예약판매만 되었으나 제작 사장님의 퇴원하시며 정상출고가 되었습니다.
    영일영 삼오일칠 칠사구팔

이젠4짜조사 15-06-04 11:00
    참... 제일 중요한 가격이 빠졌네요... 좀만 있으면 가격이 죄끔 오른다고 하네요...제작 사장님이 지금은 너무 이익이 없이 봉사하는 수준이시라며....ㅋㅋ
    mips 15-06-04 11:21
    모서리 다리연결 부위가 플라스틱이라 잘 깨질것 같은데 튼튼한가요? 그부분이 제일 하중이 많이 실리고 중요할것 같은데 좀 걸리네요.
    낚귀 15-06-04 12:29
    어디서 볼 수 있는지요.ㅋㅋ 얼마전에 피쉬파워발판 구매하고 이런 질문은 뭔지..
    지가 한심하다 싶어집니다.ㅋㅋㅋ
    즐민샷건 15-06-04 12:55
    자세한 제원과 가격은 어디에 나와 있나요?
    각남뒷거랑 15-06-04 13:58
    얼마전 필스피드발판 보고왔는데요
    모서리부분 플라스틱은 일반플라스틱보다 몇배강하다고합니다
    사출기로 만든거래요 보면 완전 튼튼해보입니다
    아직 인터넷상에 제원 올라와있는곳은 없는걸로 알고있구요
    오로지 유천에서만 볼수있습니다
    전 자작발판있는관계로 구매는하지않고 눈팅만ㅋㅋ
    시간과 노력이 물신 풍기는 발판인것같았습니다
    걍들이대 15-06-04 15:33
    저번에도 그렇게 생각했는데 행낚의 거북이와 흡사하네요 ...
    저만 그런가요 ㅎ 아무튼 필스피드 발판만의 특허기술이 숨어져 있겠죠
    잘보았습니다
    민달이 15-06-04 18:01
    오다가다 유천에서 눈팅했는데 가격은 25만원 이라더군요 지금은 많이 보완되었는지 모러겠네요
    쌍포조사 15-06-04 19:50
    4발 모두 자동조절된다는 것이 어떻게 동작되는건가요?

손잡이로 돌리는 건지 궁금합니다.
    磨斧作針 15-06-04 23:23
    손잡이 돌리면 앞뒤 조절되는 방식입니다
    가격 대비 아주 좋은 제품 입니다
    걱정하시는 모서리 부분도 제가 사용해보니
    아주 튼튼한듯 하네요^^
    登龍門 15-06-05 01:12
    잘보고 갑니다
    안출요
    밤낚시名波 15-06-05 10:28
    잘보고 갑니다~~~
    gost 15-06-13 03:00
    가격을 떠나 제원이 없다니 아쉽네요~