나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 질렀습니다.~^^

찌야찌야™ / 2015-06-04 17:13 / Hit : 13425 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋㅋ
    질렀습니다.
    USB 냉장고!!!!
    옥션에서 11,500원씩 주고 두개 샀습니다.
    하나는 차에 하나는 사무실에 쓰려고..ㅋㅋ

펠티어 소자를 이용한 캔 전용 냉장고 입니다.

컴퓨터의 USB 포트에 꽂으면 냉장고, 또는 온장고가 되는 제품입니당~

맥주를 넣고 디스플레이 해 봤습니다~ㅋㅋ

스위치를 "I"에 놓으면 냉장 "II"에 놓으면 온장 뭐 이런가 봅니다.
    잠시 켜보니 손가락이 냉냉해 지네요~ ㅋ

단!!!! 차이나는 제품이라 살짝 허접끼가 있어 내부를 난열재로 감싸볼까 생각중 입니다.

까만붕어야 15-06-04 17:44
    세번 쓰실듯 차이나 ㅋ
    달콩 15-06-05 03:59
    딸랑 1개 ㅠ.ㅠ
    四九八 15-06-05 07:10
    다 좋은데 맥주켄 1개에서...ㅠㅠ
    붕어와춤을 15-06-05 09:19
    ㅋㅋ 빵 터졌습니다.
    낚시하는김씨 15-06-05 09:54
    차이나ᆞᆞᆞㅎㅎ
    송나돌 15-06-05 10:48
    엄청난 크기에 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    낚시인의꿈 15-06-05 12:41
    역시 차이나는 차이나. . .^^
    인천물 15-06-05 18:59
    누구코에 목축일꼬 ㅎㅎㅎ
    광명성 15-06-05 19:15
    사용기 올려주세요~~ 좋은면 저도 구입할께요^^^^
    PRO꾼 15-06-05 20:05
    새우낚시 미끼통 용도변경 가능하겠네요.
    붕샘99 15-06-05 23:27
    차이나도 깐딱잘못해서 불량 사면 고장이 안납니다,,,제가 불량품 잘못 골라서 7년째 쓰고 있는 녀석이 하나 있다는,,,항의할데도 없고, 난감합니다, ㅋㅋㅋㅋ
    제이S 15-06-06 06:53
    잘보고갑니다 ^^
    찌야찌야™ 15-06-12 13:29
    음...
    아...
    에...
    ㅋㅋㅋ

결론부터 말씀드리자면...
    사.지.마.세.요.
    입니다.
    뭐~ 달래 차이나겠어요??
    캔 넣고 시험해 봤습니다.
    차타고 수퍼 갔다가 오는게 빠르다 입니다.
    이상 끝!!!

분해해서 CPU 쿨러로나 써야 겠습니다.

휘리릭~
    낚수가무 15-06-15 08:20
    국산과 차이나 ㅡㅋ

2024 Mobile Wolchuck