나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 허접한 발받침 같지만,,,

붕샘99 / 2015-04-26 16:10 / Hit : 23557 본문+댓글추천 : 0

요거 다 아시지예?
    인터넷 가시면 천지 빼까립니다,
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 몸무게 72 키롭니다,
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

탁 치면 발이 쑥 빠집니다,
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

인터넷 찾아보니 늘어나는놈도 있군요,

대략 사이즈는 38센티-23샌티 - 높이 26센티

무게는 300그램정도군요, 스맛폰이 대략 300그람

근데 늘어나는 놈은 53센티까지 늘어나네요,

발받침용, 신문지 깔면 간단 밥상도 좋고, 담배 핸드폰 떡밥그릇, 올려놓기도 좋고,
    겨울에 난로 밑에 놓으면 담요 안전하고,
    서너개 사면 여름에 잠도 자고,
    질퍽한데 소품 놓을곳 마땅치 않을때 대낄이고,

흙묻으면 물에 한번 휙 왔다리 가면 털리고,

고장나면 버려도 워낙 싸니깐 개안 합니다,

쓸만해서 올려 드렸습니다,

한실 15-04-26 17:25
    좋은 정보 감사합니다...^^
    마름 15-04-26 17:34
    좋은데요. 뭐라고 검색을 해야 하나요?
    형제꾼 15-04-26 18:43
    오홍...좋은대요...잘부러질것 같이 생겼는데 선배님 몸무게도 버틸정도라면 제 족발 살포시 올려 놓아도 무너질 일은 없겠네요...
    찌만보다 15-04-26 18:47
    가벼워보이고 좋내요 ..
    은빛소울 15-04-26 20:03
    이거 이름은 뭔가요? 빨래건조대인가요? 알려주시길~^^
    동막골 15-04-26 20:29
    좋습니다^&^

야전에서 간편하게 다용도로 사용할 수 있는 물건이네요^^.
    붕샘99 15-04-26 21:18
    동막골님, 방가버요, 머 히안한거 요즘 안만드세여? 살째기 구경 시켜 주십숑 ^^
    숲속찻집 15-04-26 21:39
    필요한것인대 이름이 뭔가요?
    동막골 15-04-26 21:47
    붕샘님^^

저도 반갑습니다^^.

조만간에 완성해서 보여 드릴께요.
    낭만갈매기 15-04-26 22:10
    저도 구매하고 싶은데 뭐라고 검색 할지 쪽지 부탁합니다
    붕샘99 15-04-26 23:14
    숲속님,낭만님 쪽지드렸습니다, 감사합니다,
    붕어병장 15-04-26 23:52
    제품명종부탁드립니다^^
    궁극태공 15-04-27 01:27
    쪽지 좀 부탁 드립니다~~
    붕샘99 15-04-27 01:27
    병장님, 쪽지드렸습니다, 참고하셔서 쿨 구입 하세요, 제가 파는 물건이 아니라서,,ㅜㅜ
    sotang1028 15-04-27 02:01
    공개 안하시고 족지로... 그러니 대단한 소품같네요. ㅎㅎㅎ
    금빛붕어™ 15-04-27 06:13
    제품명과 구입처 부탁드립니다... ^^
    LoAFer 15-04-27 07:03
    발받침 고민중이였는데. 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    아그로 15-04-27 07:33
    저도 쪽지좀 주세요
    노엘빠 15-04-27 07:47
    저도 제품명하고판매처 쪽지좀 부탁드립니다.
    조총무 15-04-27 08:11
    좋은데요.^^
    저도 제품명 부탁좀 드릴께요.
    북두사신 15-04-27 08:31
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    ㅇrㅋrㅅiㅇr 15-04-27 08:38
    저도 제품명 판매처 쪽지 부탁 드립니다.
    하늘바라기 15-04-27 09:04
    저도 쪽지 부탁드립니다...
    떠나자 15-04-27 09:08
    오비남 15-04-27 09:10
    인터넷에 아무리찾아봐도 없넹요 저두도 쪽지부탁드립니다 자미와을 달자니 넘 비싸고 이런거 있으면 넘 편할꺼 같네요 정보 부탁드립니다
    외낚 15-04-27 09:10
    저두요 좋은하루되세요
    漁火둥실 15-04-27 09:40
    거제도붕어 15-04-27 09:46
    그냥공개하세요
    쪽지번거럽지않나요?
    저도알고싶어요 ㅋ
    DJ 15-04-27 09:48
    저도 쪽지 부탁 드립니다.

제품명과 구입처요
    융게 15-04-27 09:59
    저도 검색명 부탁드려요..
    술퍼맨2 15-04-27 10:05
    약해보이는데 ?
    bandal 15-04-27 10:08
    정보공유차원에서 공개하셔도 뭐라할사람없는데...
    아래글 ( 칼갈이?)이랑 쪽지좀보내주세요.
    dc8740 15-04-27 10:20
    저도 쪽지 부탁드립니다~
    물가에앉아™ 15-04-27 10:24
    좋은정보 감사합니다.
    생활용품으로 낚시에 응용하시는 창의성이 대단하십니다.
    낚시의 생활화인가요. 생활의 낚시화 인가요^^ 좋은 정보감사합니다.
    이거 씽크대선반 같은데 이름이 뭔가요?
    쪽지부탁드립니다~~
    오사삼 15-04-27 10:26
    좋은정보 감솨합니다
    쪽지 부탁드립니다
    남자세상 15-04-27 10:32
    번거러우시더라도 쪽지 부탁 합니다 유용 하게 사용 할것 같네요
    맨발의청춘 15-04-27 10:41
    저도 부탁 좀 드리겠습니다~~ㅎ
    붕샘99 15-04-27 10:54
    윗분들 댓글 감사드리구요,

특정회사 제품이고,,,특허도 있는 제품이라,,,워낙에 요즘 이런거땜에 말들이 많아서

바쁜데 노이즈 나면 싫어서 그러합니다 양해바랍니다,
    붕샘99 15-04-27 10:55
    윗분들 일일이 쪽지로 답변 드렸습니다, 감사합니다,
    물난리 15-04-27 11:16
    붕생99님... 번거로우시더라도 제게도 쪽지 부탁드립니다^^
    좋은 봄날 되시구요~~~
    정센 15-04-27 11:22
    번거롭게 해드려 죄송합니다 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    낮낚시조사 15-04-27 11:23
    ㅋ안녕하세요~~

ㅋ괜찮으시다면 저두 쪽지 부탁드립니다
    붕어와춤을 15-04-27 11:29
    전 쪽지 대신 쪽쪽! 해주이소
    형우아빠83 15-04-27 12:01
    저도 쪽지부탁드립ㄴ다~~^^
    장독속붕어 15-04-27 12:06
    이런게 정말 좋은거지요.

검색어라도 공개하세요.
    김성수ㅡ망치™ 15-04-27 12:19
    음..저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    산수지 15-04-27 12:20
    쪽지 부탁드리겠습니다
    문싸이즈 15-04-27 12:23
    쪽지 부탁드리겠습니다
    붕바라기2 15-04-27 12:27
    와우! 좋네요........지도 첨으로 구입처 쪽지 부탁드립니당........
    백파 15-04-27 12:28
    쪽지 부탁드립니다. ^^
    야척 15-04-27 12:31
    저두 쪽지좀 부탁드리겠습니다.
    좋은 하루 되세요.
    좌흑룡우백호 15-04-27 12:32
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
    씨알붕어 15-04-27 12:37
    저도 쪽지 좀 부탁 합니다.
    건붕 15-04-27 12:38
    쪽지 부탁드립니다
    서산짱구 15-04-27 12:51
    쪽지부탁드려요
    남자세상 15-04-27 12:56
    캑 저는 누락 됐나봐요 쪽지가 안들어 왔네요 정중이 다시 한번 구입처랑 제품 이름 쪽지 부탁 합니다 안출하세요
    연이사랑 15-04-27 12:56
    쪽지부탁합니다
    이비큰 15-04-27 12:57
    일일이 다 쪽지주시나요?
    쪽지부탁합니다..
    탱바구 15-04-27 12:57
    저두 쪽지 한번 주세요 낚시가서 써야 겠습니다
    애들아빠 15-04-27 13:03
    저도 쪽지 부탁합니다
    무릉거사 15-04-27 13:05
    자미와를 사용하니 받 받침은 특별히 필요없지만
    강우시 장비 거치용으로 좋아 보이네요... 지금은 비닐 가지고 다니면서 둘둘 말아놓습니다 ㅎㅎ
    저도 쪽지 좀 주세요... 붕샘99님!!
    종지기 15-04-27 13:08
    good idea!!!
    쪽지 부탁합니다!!!
    대못 15-04-27 13:22
    귀찮게 해서 죄송합니다 ^^
    쪽지좀 부탁 드릴께요~
    다음에잘해 15-04-27 13:36
    번거러우시더라도 쪽지 부탁 합니다 유용 하게 사용 할것 같습니다....
    투명구슬 15-04-27 13:40
    정말 좋아 보입니다...
    귀찮으시 겠지만...

저도 쪽지 부탁 드립니다.
    선후빠 15-04-27 13:54
    저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다. 꾸벅
    포커스2 15-04-27 14:21
    쪽지부탁드려요
    참붕어사 15-04-27 14:47
    저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다. 꾸벅
    낚귀 15-04-27 14:54
    지두요 부탁드립니다^^
    행복한내일 15-04-27 15:01
    저두 쪽지 부탁 드립니다. 감사합니다.
    밤에피는케미 15-04-27 15:11
    저도 쪽지 부탁 합니다.
    청대산 15-04-27 15:20
    저도 쪽지부탁 드려요
    경훈아빠 15-04-27 15:40
    죄송하지만 저도 쪽지 부탁합니다.
    항심 15-04-27 15:47
    죄송하지만 저도 쪽지 부탁합니다^^
    죽안지 15-04-27 15:56
    발받침대있지만 간편하게 들고다니기 좋아보이는데요^^

저도 쪽지 부탁드릴께요^^
    안자니까졸려 15-04-27 16:05
    저두 쪽지좀 부탁합니다^^*
    농소리 15-04-27 16:13
    옥션에 미니건조대 검색해보면 나옵니다.
    오사삼 15-04-27 16:14
    공개하시죠^^
    낚시왕쿠 15-04-27 16:17
    너무 유용한 정보네요^^
    저도 쪽지부탁드립니당
    비밀풍경 15-04-27 16:38
    저도 쪽지 부탁드립니다..감사합니다
    마름 15-04-27 16:43
    저는 2빠로 댓글 달았는데 쪽지 안보내 주셨습니다. ㅠㅠ
    mips 15-04-27 17:30
    ㅎㅎ 그냥 공개하시지. 저도 쪽지좀 주세요~ ㅋ
    물친구 15-04-27 17:39
    붕샘님 저도 쪽지부탁드립니다.
    옥션 찾아보다 머리 쥐나는 줄 알았읍니다.
    붕샘99 15-04-27 17:54
    애구구ㅡ,쪽지 빠진분 손 드세영,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분들 몽창 단체쪽지 드렸어요, 감사합니다,
    오늘도꽝이네 15-04-27 18:00
    요긴하게 쓰이는 물품같네요.
    늦었지만 쪽지부탁드립니다.
    김성수ㅡ망치™ 15-04-27 18:03
    지도안왔슈
    감생이의꿈 15-04-27 18:11
    저도 쪽지 부탁드려요^^
    낙동강월척65 15-04-27 18:19
    저도 쪽지 부탁드려요^^
    별오름 15-04-27 18:39
    저도 쪽지 부탁드립니다~~
    가시붕어 15-04-27 18:52
    이름이 저도쪽지 인가요 ㅎ
    청야4 15-04-27 19:17
    쪽지부탁드립니다
    개시 15-04-27 19:29
    쪽지부탁드립낟~
    추추 15-04-27 19:55
    너무 편리해 보입니다
    좋은 정보 때문에 피곤 하시겠지만
    저도 쪽지 부탁 드립니다
    안출 하세요
    5호원줄5호바늘 15-04-27 20:03
    저두요 쪽지 부탁드려요
    설중태공 15-04-27 20:24
    저두 쪽지 주세요.
    붕샘99 15-04-27 20:38
    단체쪽지 한파스 완료,,,,또 손드세요^^
    새비깡 15-04-27 20:40
    쪽지.주세요.
    쫑말이아빠 15-04-27 21:33
    쪽지부탁드립니다!
    둠엉좋아 15-04-27 21:34
    쪽지좀주세요
    미스터K™ 15-04-27 21:43
    저도 부탁 드립니다^^
    노란세상 15-04-27 22:11
    저도 쪽지 부탁드립니다
    건붕 15-04-27 22:13
    쪽지 잘받았어요
    헌데
    이번건 아닌듯 하네요
    당돌이 15-04-27 22:21
    저두요?? 부탁드림
    花無十日紅 15-04-27 22:39
    미니빨래건조대 아닌가용 비슷한거같네용
    꿀래 15-04-27 22:48
    다이소 가니 없고 천냥 백화점가니 쪼매 굴곡있는 미니건조대
    조립하니 위에 굴곡 쪼매 있데요 높이가 높아서 조금 짜르면
    발올려 놓키 굿 값은 13천^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    K12 15-04-27 22:56
    이거. . . .씽크대 행거아닌가. . . . 욤?
    뒤집어보니. . 그런거같기도하고 아닌거같기도하고 용도는 뭘받히는거같은데욤
    물난리 15-04-27 22:57
    저도 안왔는데요... 다시 한번 쪽지 부탁드릴께요 붕샘님...
    옥션에서 아무리 뒤져봐도 좀 큰거(높이50CM)짜리 밖에 안보이네요^^
    한실 15-04-27 23:00
    저도 쪽지 부탁합니다...^^
    통골이 15-04-28 00:37
    일욜 통화해서 기다린 샘물임다
    쪽지 부탁드립니다
    숫돌도 함께
    민간人 15-04-28 00:50
    저도 쪽지좀 부탁드립니다
    드리대™ 15-04-28 04:20
    저도 손들어 봅니다.
    미리 감사^^
    남해유 15-04-28 06:35
    좋네요~ 쪽지좀 부탁합니다
    느린토끼 15-04-28 06:53
    쓸모가 많겠네요!
    쪽지 부탁드립니다.
    민물지기 15-04-28 07:17
    쪽지부탁합니다^^
    무월도인 15-04-28 07:22
    저도 숫돌과 함께 쪽지 부탁드립니다. 꾸벅ㅡ.ㅡ좋은하루되세요~^^.
    badaro33 15-04-28 07:40
    좋은정보 감사합니다.구입처 쪽지 부탁드립니다^^
    최빵꾸 15-04-28 08:11
    저도 쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ
    바람따라김삿갓 15-04-28 08:13
    저도쪽지!
    왕빠가사리 15-04-28 08:15
    염치없지만 저도좀 부탁드립니다.
    낚시검객 15-04-28 08:31
    저도필요해요!부탁드림니다
    사짜의꾼 15-04-28 08:50
    저두 쪽지 부탁 드립니다. 감사합니다.
    N봄향기 15-04-28 09:26
    쪽지 받으신분~

어딘지 공개해 주세요~~~~
    강남사짜 15-04-28 09:35
    쪽지부탁드립니다 ㅠ
    초롱™ 15-04-28 09:56
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다 ~~
    보배섬 15-04-28 09:57
    번 거럽더라도 족지 부탁 드립니다
    붕샘99 15-04-28 11:04
    보배섬님까지 쪽지 보내드렸습니다, 이렇게 폭발적인 반응은 저도 놀라서 감당이 안되는군요,

무엇이든지 눈여겨 봐두면 쓸모가 있을때가 있드라구요,

옛 어른들이 눈이 보배라 했습니다,

계속 손드시면 시간 되는대로 정보드리겠습니다,

대단히 감사합니다,
    블루피싱 15-04-28 11:04
    저도 부탁드립니다.^^
    신수정1 15-04-28 11:32
    워 좋아 보입니다.하나 구입하고 싶은데 저도 쪽지 한번 부탁드립니다 ^^
    쫑말이아빠 15-04-28 12:54
    저는 왜 빠자먹어요.안왔는디요.
    민물도사 15-04-28 13:03
    늦게 보고 급히 쪽지 정중하게 부탁드립니다
    대전대물팀ㅡ인연 15-04-28 13:30
    저도 쪽지 부탁합니다
    신수정1 15-04-28 13:46
    쪽지 부탁드릴꼐요 ^^
    임자 15-04-28 15:05
    저도 쪽지 부탁 합니다
    형제꾼 15-04-28 15:14
    우와 처음에 그냥 좋겠구나 생각했는데 정말 폭발적인 반응이네요...저도 쪽지 부탁드립니다...
    몇개 사야 쓰겄네요..
    붕여사와춤을 15-04-28 15:15
    저두 손들었읍니다.
    존하루되세요.
    복바드실껴 ^^
    백호바람돌이 15-04-28 15:25
    저도 손들어 봅니다
    쪽지 부탁드려요
    동인 15-04-28 15:53
    저두 쪽지 부탁드립니다.
    속삭이는자 15-04-28 16:15
    저도 쪽지 좀~ㅋ
    똘이아부지 15-04-28 16:47
    저두부딱드립니다
    makgaja 15-04-28 17:28
    쪽지부탁드릴께요
    효천1 15-04-28 17:38
    인기가 많군요.

미리 감사합니다.
    네월 15-04-28 17:41
    저도 쪽지 좀 주셔요~
    우물메그 15-04-28 17:50
    저도 부탁 드립니다.
    월척옴므 15-04-28 17:54
    저도 쪽지부탁드립니당
    붕샘99 15-04-28 18:10
    휴 ~!! 옴므님까지 쪽지 보내드렸습니다,

계속 드신분은 내리셔도 됩니다,,,,,,,^^
    나만꽝 15-04-28 18:33
    저도쫌 부탁드립니다..
    노란세상 15-04-28 18:49
    저도 쪽지부탁드립니다
    박헛거시 15-04-28 18:57
    붕생99님 저도 쪽지부탁요
    새비깡 15-04-28 19:40
    저도 쪽부탁요..
    k작두 15-04-28 20:22
    저도 쪽지부탁드려요
    늠나와 15-04-28 20:27
    트리플엑스 15-04-28 20:43
    저도 쪽지부탁드림니다
    화이 15-04-28 20:51
    쪽지 부탁드립니다
    밤에피는꽃야화 15-04-28 21:09
    쪽지부탁드립니다^^!! 댓글이 무지막지 합니다ㅋ
    나그로 15-04-28 22:30
    저두 꼭 부탁합니다.
    붕샘99 15-04-28 22:37
    나그로님까지 요,,,또 마구 손드세여~!!
    고향친구 15-04-28 22:53
    쪽지 부탁요 ^^
    산하GK 15-04-28 23:27
    역시 붕샘99.ㅎㅎ
    번거롭게 해드려 죄송합니다 저도 쪽지좀 부탁드립니다
    담배한개비 15-04-29 00:59
    저도 쪽지 부탁드려요~~^^*
    조선수군 15-04-29 01:04
    희한한 건 상품명 걍 공개하라고 하는 분들 많은데
    본글 게지자외 쪽지 받으신 분들 어느 누구도 공개를 안하는군요.
    아마도 무슨 대단한 군사기밀인 모양..
    들었다놨다 15-04-29 01:41
    번거롭게 해드려 죄송합니다.
    저도 쪽지 부탁드려요!!!
    붕샘99 15-04-29 01:44
    조선수군님께는 그 이유 설명 드렸구요,,,

수군님 까지 쪽지보내드렸습니다,

감사합니다,
    새벽녘안개 15-04-29 02:54
    시간되는데로 쪽지 부탁드려요!
    촌파 15-04-29 10:12
    쪽지부탁드려 봅니다
    벽우 15-04-29 10:19
    쪽지 부탁드려요
    붕샘99 15-04-29 11:57
    감사합니다, 오늘은 그래도 견딜만,,,,3분밖에 손 안드셔서,,,ㅋㅋㅋ
    붕애기 15-04-29 12:03
    뭔일 난줄알았심더 네도 부탁합니다. 억수로 궁금하네요.
    붕샘99 15-04-29 12:10
    구차한 제 변명 한가지만 하겠습니다,

태클성 쪽지가 여러번 와서요,,,

자,, 스마트폰이 과거 1000년 - 2000년 전에도 지구상에 존재는 했었습니다, 믿으십니까?

과거에는 누군가 스마트폰을 만들려고 어떤 특정원소나 물질을 그렇게 이리저리 끼워맞추지는 않았다는 차이일뿐,

지구상 어딘가에는 있었던 것들을 조합한 것입니다,,,

스마트폰이 10여년전에 우주에서 온 것이 아닙니다.

저건 주방용품, 멀티조립 신발장, 멀티조립 화분 받침,,등으로 쓰는 흔한 물건입니다,

여러분 가정에도 찾아보면 굴러 다니면서 있을수도 있습니다,

제가 한것이라곤 그걸 여기에 응용한것 밖에 없습니다,

어찌보면 무척 단순한거지요, 뭐 대단 한것도 아니고 그냥 누구나 호기심만 있으면 할 수 있습니다,

그 호기심이 있냐 없냐 차이는 , 낚시장비분야에 발을 담그고 먹구 살아야 하는 저로서는 밥줄인 셈입니다,

머든지 눈에띠면 낚시장비와 연결해야 되는 직업병인것이죠,

단지 그렇습니다,

태클 거실분은 환영입니다만, 오해성 태클은 다시한번 생각해보시고 쪽지 주십시요, 저도 태클 회원님들의 개개인의 정당성 주장에

대해 최대한 해명을 하긴 합니다만,

그것도 여러번 제가 매번 죄인이 될 필요까진 없다 생각되어서요,

어쩃거나 태클이든 머든 우리 회원님들 다수를 위한 용품이든 팁이든,,,유용하다고 생각되면 앞으로도 계속 힘닿는데까지

공개하겠습니다,

지금 가진것만 미공개 10여가지 됩니다,

만원 안팎에서 아 내가 왜 이걸 몰랐지 자신의 머리를 한번 쥐어박을정도의 것들이라고 저는 감히 말씀드립니다,

하나씩 게속 꾸준히 풀어 볼게요, 취하실분들은 취하시고 버리실 분들은 버리면 됩니다,

감사합니다,
    흐름속의나 15-04-29 12:46
    쪽지 부탁드립니다.
    붕샘99 15-04-29 14:29
    흐름님, 쪽지 확인요, 보내드렸습니다,
    돌아온이소장 15-04-29 15:20
    (속으로........요것이 뭣인디? 요런다냐.시방!?.....으잉!? 저것은 지금까지 수십년간 내가 찾아 헤메던 것 아닌가?)
    붕샘99님은 욘사마 보다 더 잘생겼으며 동네 아짐씨들 한테도 인기짱이라는 것을 제가 다 알고 있습니다.
    저 낚시 발판 위에 두다리를 걸치고 주무시는 모습을 본 여인네라면 아마도 반하지 않을 여자가 없을 것입니다.
    틀림없이 붕샘99님 사모님도 저 다리를 뻣고 주무시는 모습에 반했을 것입니다.
    이하 생략하고....
    99님,부디 저에게도 쪽지를 보내주시는 은혜를 베푸소서!
    bluekill 15-04-29 15:28
    저도 쪽지 부탁드려봅니다 감사합니다
    돌아온이소장 15-04-29 15:55
    (속으로......우째서 쪽지가 안온다냐? 시방!? 쪽지만 도착혀라. 그럼 저것 밑에다가 난로 놓고 무릎팍에다가 헌잠바 걸치고 이글루가 된가? 안된가? 당장에 특허출원 생산에 들어가불텡께!!)
    ♬♬♩♪♪
    커피 한잔을 시켜놓고
    쪽지오기를 기다려봐도
    내속을 태우는구려 ♬♩
    登龍門 15-04-29 16:14
    좋은 정보 감사드립니다
    저도 쪽지좀요
    라지 15-04-29 16:19
    저도 쪽지좀요
    일곱색깔 15-04-29 16:24
    저도 꼭 쪽지부탁드립니다. 감사합니다.
    프레너 15-04-29 18:39
    저도 쪽지부탁드립니다
    花無十日紅 15-04-29 20:12
    쪽지부탁드립니당ㅎ
    따비아 15-04-29 21:49
    얼맨교.....
    킬러007 15-04-29 21:52
    쪽지부탁합니다
    단검 15-04-29 22:25
    쪽지부탁합니다.
    붕샘99 15-04-29 23:46
    단검님까지 쪽지 드립니다, 많은 성원에 감사드립니다, ^^
    슈퍼붕애 15-04-30 11:43
    와 굿입니다 저도 쪽지부탁드릴께요^^
    송애 15-04-30 12:25
    저도 쪽지 부탁 드려봅니다.^*^
    붕애잡는우조사 15-04-30 12:34
    저도 쪽지 부탁드립니다^^
    노엘빠 15-04-30 12:55
    죄송해요 쪽지를 실수로 지웠습니다 ㅜㅜ;
    다시한번 쪽지 부탁드립니다.^^;
    복받으실꺼에요^^\
    돌아온이소장 15-04-30 14:25
    쪽지 잘받았습니다.
    감사합니다.
    배월척 15-04-30 16:31
    저도 쪽지부탁드립니다
    착한오빠 15-04-30 17:47
    저도 쪽지부탁드립니다
    붕샘99 15-04-30 18:01
    착한오빠님 까지 정보쪽지 드렸습니다,,,,감사합니다,
    꿀래 15-04-30 19:42
    저도 쪽지 부탁함니더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    백봉조사 15-04-30 22:13
    휴~ 다읽었다. 저는 좀 다름니다. 앞에서 다들 쪽지말씀하시는데 저는 끝까지 제힘으로 한번 찾아 볼 거구만요. 안 알려주셔도 붕샘님 원망은 않습니다.^^
    금장붕어 15-04-30 23:14
    늦은시간에죄송합니다..
    아무리찾아도 비스 무리한건있는데사이즈가
    다르네요..
    죄송하지만 저도쪽지 부탁드립니다..
    연밭붕애 15-04-30 23:33
    저도 쪽지쫌 부탁드립니다 ~ ^^
    로망스 15-04-30 23:56
    번거로우시겠지만, 저에게도 쪽지 부탁드립니다.^^;
    붕샘99 15-05-01 00:29
    로망스님까지 쪽지드렸습니다, 감사합니다,
    ART찌올림 15-05-01 01:31
    고생하십니다 쪽지좀 부탁드리겠습니다 선배님 !
    곰팅조사 15-05-01 08:21
    저한테도 쪽지의 영광을 부탁드립니다
    太山 15-05-01 10:48
    쪽지 부탁 합니다.
    건후아빠 15-05-01 11:27
    아무리 찾아도 사이즈가 아닌데....
    쪽지 부탁드립니다....
    대물기원합니다
    붕샘99 15-05-01 11:43
    건후아빠님 까지 답 드렸습니다,,,,,,여기 짜장면 곱배기 하나요 단무지 좀 많이 갖다주세요^^
    송애 15-05-01 15:01
    쪽지 잘 받아습니다.
    좋은하루 되십시요.^*^
    뚝지미 15-05-01 16:26
    이렇게 많은조사님들이 쪽지부탁하시는거 처음봅니다 ㅎㅎ
    ♡민정이아빠♡ 15-05-01 16:56
    쪽지좀 부탁드립니다 ^^
    붕샘99 15-05-01 18:26
    송애님 감사드리구요, 뚝지미님, 감사합니다,,민정님, 쪽지드렸습니다, 모두모두 감사드려요~!!
    애기함장 15-05-01 20:13
    죄송한대 저도 쪽지좀 부탁 드려요~~~
    갓꾼 15-05-01 20:30
    덧글엄청나네요 저두요ㅎ
    붕샘99 15-05-01 20:41
    함장님, 갓꾼님, 쪽지드렸습니다,,,감사합니다,^^
    지아야 15-05-02 07:10
    저도 손들어 봅니다~~쪽지 부탁 드립니다~^^
    붕샘99 15-05-02 11:56
    지아님 쪽지 드렸습니다. 감사합니다^^
    외바늘꾼 15-05-02 12:21
    늦지않았으면 저도 쪽지부탁합니다
    멘날꽝 15-05-02 15:41
    손들어 봅니다 ~^^ 쪽지 부탁드립니다
    처음처럼쭉 15-05-02 18:19
    저두 쪽지 부탁드립니다~~^^
    청룡1002 15-05-02 19:16
    쪽지 부탁 드립니다.
    BJ와니 15-05-02 21:41
    쪽지부탁드립니다~~!!!!
    붕샘99 15-05-02 21:48
    bj님까지 쪽지드렸습니다, 스포츠레져 박람회 다녀오고 협력사 도와주느라 오늘 하루종일 바빳습니다. 쪽지 늦은점 양해 바랍니다, 감사합니다,
    하이바77 15-05-03 07:35
    저도 쪽지 부탁 드리겠습니다
    붕샘99 15-05-03 09:33
    하이바님 쪽지 바로 드렸습니다 감사합니다 ^^
    돌낚 15-05-03 12:03
    번거로우시겠지만 쪽지 부탁드립니다 ^^
    드디어ㅡ월척 15-05-03 12:49
    저도 쪽지 부탁드려도 될까요?
    훈이아부지 15-05-03 13:16
    안녕하서
    훈이아부지 15-05-03 13:18
    저도 쪽지좀 부타드립니다
    붕어자지 15-05-03 13:58
    죄송합니다
    쪽지 부탁 드립니다
    동막골 15-05-03 14:44
    붕샘님^^

쪽지 폭탄 대박입니다 ㅋㅋㅋ.

정신건강도 잘 챙기시면서 보내세요^^.
    붕샘99 15-05-03 16:05
    동막골님,,,쪽지좀 그쪽으루 돌릴까여? ㅋㅋㅋ 갠찬습니다, 제가 즐기는 일인걸요 ''' 쪽지 핵폭탄 맞고 죽을때까지 쪽지 답장

하다 죽을랍니다 ^^

붕어 거시기님까지 쪽지 드렸구요,,오늘 폰 쪽지 , 폰 댓글이 많은걸 보니 밖에서 조과가 영 션찬군여,,,

폰 보시능거 보면 다 압니데잉,, ㅎㅎㅎ

그러다 대물 걸어서 터트리세영^^ 하핫, 낚수 못가서 배아파영,
    빵조사 15-05-03 19:11
    쪽지부탁드립니다
    아머리아파 15-05-03 20:59
    저도쪽지좀 부탁드려 봅니다
    쿨링스 15-05-03 21:10
    네!!저도 쪽지좀 부탁 드립니다...
    어사박문촉 15-05-03 22:06
    저도 쪽지 부탁드릴께요
    붕샘99 15-05-04 02:07
    어사님까지 쪽지 드렸습니다 감사합니다 ^^
    볼매 15-05-04 08:07
    늦게봤네요
    쪽지 부탁합니다
    감사합니다
    예스고 15-05-04 11:35
    저도 부탁 드립니다
    붕샘99 15-05-04 11:53
    볼매님,예스고님, 쪽지드렸습니다, 감사합니다 ^^
    바람과달 15-05-04 16:39
    저도 부탁합니다.
    붕샘99님 눈아프시겄네요. ㅎㅎ
    붕샘99 15-05-04 18:19
    바람님,,,괜찬습니다, 정보드리는게 뭐가 힘들겠습니까,,,당연히 해드려야죠,,,

쪽지 드렸습니다, 감사합니다,
    popica 15-05-04 23:49
    인자좀 조용하네요~
    그럼 저에게도 쪽지좀 주셔요...꾸뻑^^
    popica 15-05-04 23:58
    인자쫌 조용하네요~
    저도 쪽지 부탁드려봅니다...^^
    붕샘99 15-05-05 04:55
    po님까지 드렸어요^^

마지막 파스로 가는듯 합니다...ㅋㅋ
    몽고반점 15-05-05 09:00
    꼭 한번 사용 해보고싶네요
    두울리 15-05-05 15:28
    저도 쪽지부탁드립니다
    낙수불입 15-05-05 18:13
    생각해보니 텐트속에 짐 수납용으로 좋을것 같다는.....
    붕샘님 제게도 쪽지좀 부탁 드립니다.ㅎ
    붕샘99 15-05-05 20:26
    낙수님,,,머리좋으세요,,,전 거기까진 생각 못했습니다,,,쪽지드렸습니다, ^^
    황금가물치 15-05-05 20:34
    번거로우시더라도 쪽지부탁드림니다..
    유용한 제품 이네요~
    붕샘99 15-05-06 03:17
    황금님, 답변쪽지 드렸습니다 ^^
    오색찌 15-05-06 18:23
    수고 합니다.
    저도 쪽지 좀 부탁합니다..^^
    하늘바다별 15-05-06 19:01
    늦었지만 쪽지 부탁드려 봅니다 ^^
    붕어이리오삼 15-05-07 12:32
    햐~~ -.-
    넘 늦었나용
    쪽지좀 부탁드려요~~ ^^
    제이아이지 15-05-07 19:03
    늦지않았다면 쪽지 부탁드립니다.
    별이있는밤 15-05-07 19:34
    늦었지만 쪽지 부탁드려 봅니다 ^^
    붕샘99 15-05-08 08:51
    제가 급 안과수술로 입원중입니다 몇일뒤에 퇴원시 정리해서 보내드릴게요 죄송합니다 여기컴도션찬고 폰은 제가 그닥 답변하기 않좋네요 죄송합ㄴ다
    붕샘99 15-05-08 08:53
    제가 급원중이라 몇일뒤 퇴원시 답변드릴게요 이거지금 겨우쓴답니다 초응급안과수술요ㅋㅋ
    붕샘99 15-05-08 08:54
    입원중이라 답변 조금늦을듯요 죄송합니다 꾸벅
    파스타 15-05-08 13:25
    우유박스가지고 다녔는데,
    너무좋네요. 쪽지부탁드립니다,
    kenjii 15-05-08 14:23
    아무리 찾아도 같은 디자인은 없네여~~ ㅠ
    쪽지 부탁드립니다.. ㅎ
    오후 15-05-08 15:01
    좋은 정보네요^^
    저도 쪽지 부탁드릴께요.
    파스타 15-05-08 15:05
    녹색제품 구매처 쪽지부탁드립니다,
    안출하세요
    붕샘99 15-05-08 16:11
    방금 퇴원하여 파스타님까지 답변 쪽지 드렸습니다.

여러 회원님들의 안부 문자와 전화 덕분에 빨리 낫겠지여,,,,아직은 애꾸눈 캡틴 선장 되어 한눈으로 일하고 있어여,,,ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다,
    월하외대 15-05-08 18:10
    아~
    이런물건이
    쪽지부탁합니다
    건강하세요
    별이있는밤 15-05-08 18:10
    쪽지 받지 못했습니다.
    다시 한번 부탁 드립니다. :)
    jjongil 15-05-08 18:26
    구매처 쪽지 부탁드립니다.
    항상 건강 하십시요...
    붕어간지 15-05-09 00:32
    쪽지좀 보내주세요 ㅎㅎㅎ
    음장군 15-05-09 14:20
    저도 쪽지좀 부탁드립니다^^
    공기사 15-05-09 20:58
    귀찮으시겟지만 판매처 쪽지좀
    부탁드려요,
    감사합니다, ^!^
    어소맛 15-05-10 09:59
    저도쪽지좀부탁드리겠습니다~~^^꾸벅
    기골장대 15-05-10 15:50
    어소맛님 반갑습니다, ^^
    붕애는가라 15-05-10 19:09
    이거 이름이 뭔가요?
    거마산 15-05-11 16:36
    늦지않았다면 쪽지부탁드립니다 .
    bbanggayou 15-05-11 20:25
    쪽지 부탁 드립니다..^^
    기골장대 15-05-11 21:49
    bbang님,,,반갑습니다.^^
    날마다월 15-05-12 13:47
    저도 쪽지 부탁합니다. 일일히 쪽지를 주시는 정성에 존경을 표합니다
    기골장대 15-05-12 17:56
    날원님 반갑습니다,
    숯불구이 15-05-12 20:17
    저두 쪽지부탁요~~~
    숯불구이 15-05-12 20:23
    저두 쪽지좀부탁드릴깨요~~
    기골장대 15-05-12 20:53
    숯불님,,반갑습니다
    붕어모리 15-05-12 22:05
    저도 쪽지 부탁드립니다. ^-^
    기골장대 15-05-13 09:04
    붕어모리님 반갑네요
    안강바리 15-05-13 18:34
    저도 쪽지부탁합니다
    기골장대 15-05-14 17:40
    안강님, 반갑습니다.
    진아범 15-05-16 10:01
    안출하시고 수고스럽겠지만 쪽지좀 부탁드립니다......
    기골장대 15-05-16 14:42
    진아범님, 반갑습니다,
    만고강산 15-05-16 23:08
    유용하게 쓰일것 같네요.
    쪽지 부탁합니다.
    기골장대 15-05-17 14:43
    만고강강상님, ㅏ반갑습니다,
    물조사 15-05-18 12:50
    빠른 쾌유를 빕니다.
    쪽지 부탁드립니다.
    붕어님 15-05-18 14:38
    선배님~~~저도요~~~~~~~
    무늬만낚시꾼 15-05-19 15:06
    싱크대 선반이군요.. ^^!
    싱크대 선반, 씽크 선반, ... 선반 종류가 여러개 나옵니다.
    다리가 접이식으로 된 것도 있어요.

4,000~10,000원 사이로 조건 검색하시면 나옵니다.

예전에 쓴 적이 있었던 물건...

댓글 다신 분 중에도 힌트를 주신 분도 있군요.
    기골장대 15-05-20 18:21
    물조사님, 붕어님,,무늬님,,반갑습니다,^^
    물에서온그대 15-05-21 16:46
    유용해 보이네요~
    저도 쪽지 좀 부탁드립니다~
    붕샘99 15-05-21 19:06
    물에서님, 쪽지로 정보 드렸습니다, 감사합니다.
    미로길 15-05-22 21:16
    붕샘99님번거로워시겠지만
    저도쪽지부탁합니다~^^
    붕샘99 15-05-22 22:21
    미로길님, 반갑습니다,쪽지드렸습니다,
    솔직남 15-05-26 11:31
    와우 굿!!! 좋은아이디어 제품입니다...
    쪽지 부탁드릴께요..좋은하루 보내세요~~ㅎㅎ
    붕샘99 15-05-27 12:22
    솔직남님, 댓글감사드리고, 대물 하세요^^
    낯선사람 15-06-05 01:29
    검색을 하다가 눈이 아파 포기 했습니다.
    쪽지 부탁드립니다. ^^
    샤크114 15-06-05 11:57
    너무 편리해 보입니다
    좋은 정보 때문에 피곤 하시겠지만
    샤크114 15-06-05 12:00
    활용도가 너무 좋은 것 같습니다.
    저너 늦었지만 줄서봅니다.
    바쁘신 생활과 틈틈이 출주도 나가셔야 하는데...
    저도 어떻게 좀~~~ 구입처 와 제품명좀 부탁드려 봅니다.
    알려 주시리라 기대해 보겠습니다.
    그럼 항상 안전 출조 하시고요......> 해마다 기록갱신 하세요...
    붕샘99 15-06-06 13:52
    샤크님, 낯선사람님, 제가 댓글을 늦게보았네요, 답변 늦게드려죄송합니다, 양해 하시고 늘 안출 하세요^^
    귀령골 15-06-16 18:24
    염체 업는 부탁 드림니다. 쪽지좀.
    낚시인의꿈 15-06-21 01:01
    지금 봤는데 낚시하면서 유용하게 쓰일것같네요. 저도 부탁드려도 될까요...
    붕샘99 15-06-22 10:16
    낚시인님, 귀령골님, 댓글 늦게봤네요, 쪽지드렸습니다, 감사합니다,
    酒歌舞樂 15-06-26 13:29
    붕샘님 저도 꼭 필요한 물건같네요.
    쪽지 부탁드립니다.
    붕샘99 15-06-27 23:37
    주가님, 쪽지로 답변드렸습니다. 제가 댓글을 늦게보았네요.
    대구하리마오 15-06-30 11:42
    저도 부탁 드립니다.
    감사합니다.
    논붕어 15-07-06 01:35
    가벼워 보이고 분해되서 수납하기도 편한거 같고 ~~
    수고하세요~~
    붕샘99 15-07-28 00:35
    댓글 늦게보아 답도 늦었습니다, 양해 바랍니다.
    이글드래곤 15-10-18 11:52
    늦었지만...송구하게도...^^
    발받침...쪽지 부탁드립니다
    yimgun 16-10-28 20:53
    엄청 찾던것인데 여기서 보네요

가능하시면 저도 쪽지 부탁 드립니다
    붕샘99 16-10-29 09:30
    이글님, yim님,,,쪽지로 답변 드렸습니다, 늦가을에 대물 하시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck