나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작 좌대(접지&좌대)

평택꾼 / 2015-05-01 01:33 / Hit : 17644 본문+댓글추천 : 0

눈팅으로 많은 정보를 얻고 있는 일인입니다.
    이번에 직접 만든 좌대는 그냥 버려진 작업용 발판을
    분해하여 재 조립하는 정도의 수준으로 만들어 보았습니다.
    접지좌대용으로는 570*1200 크기구요
    좌대용으로는 1320*1200입니다.
    구매한 제품은 오리발 \27,000
    좌대다리와 연장다리는 \17,000
    스텐절곡비 \30,000
    합이 \74,000들었네요... 옆에서 지켜보던분이
    돈벌어서 좌대를 구매하라고 하는데 만드는 재미를
    아는 분은 아실겁니다. 나름 성취감? 뭐 그런거...
    사진 보시죠 ^^

좌대크기입니다.

접지좌대크기입니다.

셋팅이 끝난 오리발입니다.

빨리 현장에서 사용해봐야겠습니다.
    고맙습니다.

4짜에꿈 15-05-01 06:57
    튼튼행보이네요^^
    둠고 15-05-01 08:43
    직접 만드실수있는 환경과 재주가 있으셔서 부럽습니다^^
    동막골 15-05-01 17:12
    고생하셨습니다.

필드에서 진가를 발휘하시기 바랍니다^^.

추천도 올립니다^^.
    에코힐대전 15-05-01 18:47
    좋네요 부럽네요~
    신수정1 15-05-02 10:09
    아주 든든해 보입니다 빨리 필드에서 사용해 보세요
    시흥매화 15-05-02 21:35
    대단하십니다^^;;
    붕샘99 15-05-02 22:33
    팔아도 되겠네요,,,성취감 알죠,,,그것빼면 저도 뭐 암것두 없습니다. 잘 보았습니다. ^^
    말뚝쟁이 15-05-03 15:51
    우마형이 최고인것 같습니다~~
    나만의 좌대 못집니다^^

2024 Mobile Wolchuck