나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파워뱅크에 시트지를 입혀봤습니다..

형제꾼 / 2015-05-10 17:14 / Hit : 8166 본문+댓글추천 : 0

기존에 만들어 놓은 파워뱅크가 결선실수로 인해 다시 해체 한후에 다시 조립하기전에 몇가지 수정도 하고 밋밋한 하이박스에 시트지를 입혀 보았습니다.

dc짹 에 이물질이나 물등이 들어 갈것 같아 마개도 달아주고 시트지프린터 해서 입혔는데 방수가 안되서 잉크가 번질듯 싶어 문방구에서 파는 투명시트지로 다시 한번 입혀줬습니다.
    기존하이박스가 어두운 흰회색이라 밋밋한감이 있어서 노란색으로 감아주니 낚시이외에 캠핑용으로도 들고다닐만할것 같네요.
    참고로 문의 주신분들이 있어 한가지 말씀드리면 파워뱅크 취미생활겸으로 시간날때 틈틈히 수정보완하고 만드는 재미가 목적이지
    판매의 목적은 없으니 자작을 도전하실분이면 미천한 실력이지만 조언은 드릴수 있지만 구매를 원하시는 분들은 잘만드시는 분에게 구매해주세요..

형제꾼 15-05-10 17:15
    대략적인 하이박스 안 사진도 있으니 자작 도전하실분이 계시다면 참고용으로 봐주셨으면 합니다..
    登龍門 15-05-11 15:13
    좋은 작품잘보고 갑니다
    거마산 15-05-11 16:45
    대단하십니다 ~
    형제꾼 15-05-11 19:29
    겨울철 대형매트 돌리기 위해 보호회로와 기존 배선 싹 다시 해야 겠습니다..여름용 선풍기와 핸드폰충전 정도만 생각했는데 일이 커져버렸네요. 나중에 완성되면 또다시 찾아 뵙겠습니다..태풍이 온다고 하더니 여기는 폭우가 내리네요..
    혹 평일 출조하시는분들 빗길 운전 조심하시기 바랍니다.
    밤에피는꽃야화 15-05-12 04:48
    산뜻하니이쁩니다^^*
    둠고 15-05-12 16:32
    ㅎㅎㅎ

재주가 좋으시네요^^

2024 Mobile Wolchuck