나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 빨갱이에 변신 쭈욱~~~

개금산 / 2015-02-07 13:16 / Hit : 10793 본문+댓글추천 : 0

즐거운 주말인데 일요일 약속때문에 낚시도 못가고

간만에 꼼지락 거려 봅니다

빨갱이용 커피포트,오뎅통. 라면도 끊일수 있도록

큼지막하게 제작 했습니다

점심먹고 커피한잔하는데 울집사람 멀쩡한

온수기 놔두고 궁상떤다고 머시라하네요

그래도 만들고보니 뿌듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ

다음에는 빨갱이로 뭘 만들지 ~~~ 즐거운 주말되세요

라면도 끊여먹구요

난로만사용시 과열부분을 문의하시는데요

포트가 앞뒤로 슬라이딩 됩니다 사진에 보면 불꽂과 포트의 위치가

서로 다르죠 포트의 위치조절로 난로만사용시에는 제일뒤로 오댕같은것은 중간에

라면같은것은 제일 앞으로......

참 설것이는 뒤쪽에 온수호스만 뽑으면 포트가 위로 분리됩니다

울 모임회원들 사이트보고 만들어 달라고 난리네요 .....

혹시 몆개 만들지 모르니 관심있으신분들은 문자주세요

다윤아빠™ 15-02-07 13:40
    오호 이거 대박인데요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    장원대물꾼 15-02-07 14:02
    기가 막힙니다^^
    저도 하나 만들어 주실수있나요?
    가지러 갈수있구요.
    수고비 까지 책정하시구요~
    참 센스난로는 새것으로 해주시고요^
    그것 저한테 파셔도 되구요!
    가능하시면 연락주세요
    하드락 15-02-07 14:32
    이 작품은 정말 딱 실용적입니다.

큰 박수 드립니다

추천도 합니다.
    산울림 15-02-07 15:14
    정말멋집니다! 빨리특허등록하세요!
    망고대장 15-02-07 15:19
    뭐하시는분인가요?
    최곱니다ㅎ
    양평 15-02-07 15:55
    수도꼭지가 최고네요 ㅎㅎ 추천드립니다 ~~
    각시붕새 15-02-07 17:39
    공구하시죠.
    만들게되면 부탁드림니다.
    최고임니다
    춤추는찌불 15-02-07 17:58
    상품으로 내 놓아도 전혀 손색이 없겠습니다. 대단한 손재주시네요. 추천 한방 날리고 갑니다.
    오사삼 15-02-07 18:05
    추천 꾸욱 누르고 갑니다
    이번 설 연휴에 노지계획있는데 꼭 필요하겠네요
    연락부탁드립니다
    해가뜨네 15-02-07 18:34
    진심으로 부탁드리는데 혹시
    파실생각 있으시면 쪽지부탁드립니다
    주말엔숙자 15-02-07 20:13
    멋쪄요
    登龍門 15-02-07 20:27
    완전 대박 이다 ^^
    갑★바 15-02-07 21:32
    아이디어가
    멋지네요~
    부처핸섬 15-02-07 22:39
    만능입니다
    무인도사셔도 될듯한 분이시네요^^
    미친악마 15-02-07 23:12
    머리가 나쁜지 마지막은 이해가~? ㅜㅜ
    난로 사용시 어떻게 움직인다는지 이해를 자세ㅇ바게 부탁드립니다
    오정우 15-02-07 23:23
    장인 수준이시네요.

멋지십니다!
    검단꽁지 15-02-07 23:51
    난로까지 금액이 어찌 되나요? 구입하고 싶네요 연락바랍니다
    GIANT 15-02-08 04:31
    와우~ 정말 기발하시네요..
    저도 개조하고 싶어요~
    붕샘99 15-02-08 04:37
    빨갱이가 개금산님한테 걸리면 무슨봉변을 당할지 매우 불안해 하겠습니다. ㅋㅋㅋ

암튼 열정이 넘치시는 분,,,,근데 궁금한게 낚수실력도 diy 실력 이상이시겠죠?

저는 파뱅 만들줄은 아는데 붕어 낚는 실력은 영~~~~~ 꽝입니다. !!!!

잘 보고 갑니다.
    노벰버레인 15-02-08 09:14
    상품성
    가치가 아주 높습니다

비슷한모델...금방 나올것같은데여

아무튼 대박입니다

아이디어..굿입니다
    쫑말이아빠 15-02-08 13:50
    멀 이런걸 다만드시네요..
    제가 독조를 하는 편이라 라맨이나 쪼잔한 국물끓이는데는 그만이겠네요.
    한개 제작 부탁드려도 될까요..
    백구야 15-02-08 14:17
    정말로 대단하십니다
    대박상품이 되겠습니다
    굿 아이디어~~~입니다요
    방생맨 15-02-08 19:34
    대박상품 상품화 하셔도 좋으실듯
    장교수 15-02-09 11:03
    실용적이고 참신한 아이디어의 달인 이십니다.
    욕심나는 제품입니다.
    노랑붕어™ 15-02-09 12:47
    공구하시면 하나 신청합니다.
    기대됩니다. ㅎㅎ

훌륭합니다.
    붕어와춤을 15-02-09 13:02
    저도 동참 합니다. ㅎ 멋진 아이템 이네요
    궁뎅이 15-02-09 16:18
    ㅋㅋ숫가락 필수! 국물마실려고 입술대면 ㅋㅋ
    아이템 정말좋습니다~
    말뚝쟁이 15-02-09 17:10
    지금까지 빨갱이로 만드신것 종합해서 출시하면 대박 상품이
    틀림없을것 같습니다^^
    내마음 15-02-12 20:00
    아이디어 추가요!!!!!!!!!!!!

뚜껑에 손잡이 추가하심 어떨까요. 열전도 적은 재료로

저도 욕심 많이 나서 한 참을 봤습니다..
    뉴새털 15-02-14 00:16
    낚시장비중 최고내요~^^
    구매하고 십다~
    나만꽝 15-02-14 02:58
    기가막히네용...
    저도 구매가능하면 연락 좀 주세용
    아님 자세하게 제작 과정 좀 올려주세용..
    로얄샬루트 15-02-16 16:35
    최고의 제품이라고 생각합니다..
    저도 하나 갖고 싶네요?
    아니면 부품과 상세 사진부탁드립니다...
    독조를 하는 체질이라 제작 과정 부탁드려요???
    작은나무 15-02-25 06:27
    완전 대박입니다 ㅎㅎ
    저도 하나 부탁드리면 안될까요! 추천한방요
    고물이 15-03-01 16:29
    대박 맘에드네요 !
    하나 부탁 드립니다
    안되면 만드는 방법이라도 .....
    0초보꾼0 15-03-05 15:46
    정말이지 몇년간 본 낚시장비중 최고입니다.
    대물조행 15-04-09 04:09
    발갱이는 화력을 약하게해서 보온용으로 쓰고 라면은 센불로 버너에서 신속히...
    태클은 아니고요 대물낚시하다보면 보온과 취사는 간단한 라면도 별도로 해야될겁니다
    양수겹장을 둔다면 보온도 취사(라면)도 제대로 역할이 안될듯 합니다 즉 가스의 효율성이 떨어질듯합니다
    조선수군 15-04-09 17:25
    온수보일러도 만들 수 있겠군요.

2024 Mobile Wolchuck