나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 슬림형 파워뱅크

블루윈 / 2015-02-18 15:44 / Hit : 11807 본문+댓글추천 : 0

케이스 분양 받아서 제작한 슬림 파워뱅크 입니다

20ah 용량 으로

온열 메트 자작보일러 순환 펌프와 엘이디등 휴대폰 충전용 으로

제작 했습니다

장원대물꾼 15-02-18 16:45
    분양도 가능하시면 저도 하나 해주세요?
    무위조사 15-02-18 18:04
    헉!
    제품화 하셔도 될듯...기가 막히네요...좋습니다.
    3m케미 15-02-18 20:07
    굿입니다~~~
    하이블루 15-02-18 22:49
    슬림~~~좋은데요 ^^
    잘만드신듯합니다
    登龍門 15-02-19 15:58
    굿 ~~~
    장사하세요
    작업반 15-02-19 22:37
    블루윈님 너무 멋쩌요...재주가 많으시네요^^
    하루어 15-02-20 00:23
    잘만드셔네요 분양안댈까요
    강태공임 15-02-21 15:20
    솜씨가 정말 좋네요....
    굿~~~~
    블루윈 15-02-22 00:40
    장사 할 정도는 아니구요
    쪽지 드리겠습니다
    날으는밤나무 15-02-22 21:38
    음..너무 좋아 보입니다.
    이런 녀석이 필요한데요.
    이힉 15-02-22 22:27
    멋지네요 저도 쪽지좀 부탁 드립니다
    밤바람 15-02-23 02:45
    불루윈님의 정성이 담긴 파벵 정말 좋았습니다.강력추천 한방 날립니다
    나거네 15-02-23 20:43
    정말 멋지네요
    쪽지좀 부탁 드립니다...
    쌍포장전 15-02-24 21:41
    저도 쪽지 주세요
    너무 필요함니다 ㅠㅠㅠ
    둠엉좋아 15-02-24 21:57
    저도쪽지함주세용^^
    memo4 15-02-25 11:11
    선풍기도 돌릴수 있나요.
    판매를 하시는지 하시면
    얼마에 판매를 하시는지