나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대가방 저렴히 만들기...

민균아빠 / 2015-02-22 18:47 / Hit : 11116 본문+댓글추천 : 0

제가 대구에 사는 관계로 서문시장에서
    다 해결했습니다.

원단 1마에 6000원에 2마구입 (12000) 싸이즈말하면 넉넉히주시네요.. 원단은 시장에 종류가 엄청많으니 고르시면되요

미싱비용 20000원 이건 제가 2만원드려야 할거같아서...

제작시간 2시간 30정도 걸린거같네요

기성품이 55000원인데... 제가 원하는데로만들고 더 싸게 잘 만들어진거같아 기분이 좋네요^^

my_equip06461132

my_equip06462150

my_equip06464276

my_equip06465248

박카스 15-02-22 19:52
    ㅋㅋ 형님 대단합니다~~~
    새해 복 많이 받으세요...
    해머맨 15-02-22 19:53
    갑자기 서문시장에 칼제비가 땡기네요..

잘 보고 갑니다~~ㅎㅎ
    대어만성 15-02-22 21:19
    자기가 원하는대로말씀이죠 서문시장요 보트가방하나 해야되는데 감싸합니다
    제이킥 15-02-22 21:34
    양어깨에 맬수있게 어깨끈을 하시는게 더 편하셨을텐데..
    스퐁이 15-02-22 23:26
    오오오

행님 울집앞에던져주이소ㅎㅎㅎ
    올해 대박칩시다ㅎㅎㅎ
    민균아빠 15-02-23 17:16
    칼제비.안그래도 한 그릇했습니다 ㅎㅎ

대어만성님 가실꺼면 쪽지주세요^^
    ™갱진일보 15-02-23 23:11
    ㅎㅎ제가얘기했죠!! 만드는게 좋다구ㅋㅋ
    방생맨 15-02-23 23:38
    잘 만드셨습니다 .부럽습니다 .
    大物추격자 15-02-24 21:20
    튼튼 한가요...
    숯뎅이 15-02-27 13:56
    잘 만드셨네요. 저도 하나 만들어야 되는데요. . .부럽습니다.

2024 Mobile Wolchuck