나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 틀은 이제그만.....

초릿대쳐박기 / 2015-01-15 21:43 / Hit : 13154 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요. 초릿대 입니다.

그동안 요모조모 손 보고 다듬고......

경량화에도 성공 햇고......할건다한거같습니다.

전남권에서 오늘 테스트겸 출조를 감행 햇습니다.

받침틀은 이렇게 마무리 됩니다.
    2015년 첫 출조에 나온 7치..... 그러나 딱 한마리라는거...ㅡ..ㅡ;;

요렇게도 찍어 봣습니다.

이렇게 보이네요.

이쯤에서 꽃 단장만 남앗습니다.

이제는 좌대와 찌.....짬날때마다 또 먼가 꾸물럭 거릴거 같습니다.

올해도 어복충만 하시고 언제나 안출들 하십시요.

붕어밥새비 15-01-15 21:51
    와~~~~~
    허벌라게 멋쩌부네요..
    묵직한 손맛보세요^^
    월이를기다리면서 15-01-15 22:09
    대단한작품에 보는눈이호강하네요
    산운 15-01-15 22:48
    황금밭침틀이네요 멋집니다!!
    말뚝쟁이 15-01-15 22:53
    뒷꽂이는 없습니까????
    우와~~~~~
    작업반 15-01-16 00:23
    낚시대 손잡이가 공중(?)에 떠 있는것 같은데요!!!
    어찌된 일이죠
    일당백 15-01-16 00:57
    눈이부셔요. 잘보고 갑니다
    멋진완성작 기대할게요
    산비 15-01-16 08:59
    이야 뭉치까지 직접 만드셧네요
    즐감하고 추천드리고 갑니다^^
    『마바리™』 15-01-16 09:20
    뒷꽂이가 자석타입이고 낚시대에 철핀이 들어있는거 같습니다.

멋진작품 잘보고갑니다.
    일상탈출 15-01-16 12:48
    장인의 숨결이라는게 바로 이런걸 두고 말하는듯 합니다
    작품 즐감했습니다^^
    먹개비 15-01-16 15:34
    골드.....................2015년 첫 붕어도 골드...........^^
    빈바구니♡ 15-01-16 18:38
    헉! 너무 눈부시네요. 황금으로 만드시면 낚시할 때 경호원이 있어야 하나요? 작품입니다.
    하드락 15-01-16 19:41
    자기부상 낚시대입니다

대덕연구소에서 아직 연구중입니다만.

월님이 성공하셨군요
    제이킥 15-01-16 19:56
    우와 예술작품이네요.정말 대단하단 말밖에 안나오네요..멋집니다~
    나라™ 15-01-17 10:00
    드뎌 완성하셨군요 ㅎㅎ

대단하셔요

작품도멋지고

열정도 멋지시네요
    하늘궁전 15-01-17 12:23
    신세계네....
    광주경운조월 15-01-17 16:13
    감탄하고갑니다.
    498대물붕어 15-01-19 11:28
    죽이네요 형님!
    순재형님이 이제 홍보할일만 남은거네요
    무여혜 15-01-21 10:33
    오!!!초릿대님...
    저렇게 아름다운 받침틀 펴고 낚시하고 싶으신지?
    집에 모셔두고 정성들여 닦으면서 주문외우면..4짜든 5짜든 받침틀에서 나올거 같네 그려.
    너무 아름다워서 감탄할 따름...
    갑★바 15-01-21 13:12
    간지짱입니다~
    월희망 15-03-15 15:00
    이건 시판해도 대박나겠는데요...시판하면 일등으로 줄서겠습니다...^^

2024 Mobile Wolchuck