나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 아이스 밴츄 (썰매)

네슬레박 / 2014-12-23 16:27 / Hit : 7630 본문+댓글추천 : 0

사진이 안 올라가서 다시 올립니다.
    2012년 겨울에 제작해서 사용해보니 정말 좋아서 이렇게 올립니다.
    참고하시고 만들어 보세요..^^

로키 14-12-23 16:41
    캬....
    기가 맥힙니다.
    스케이트 타듯 송곳 맹글아서
    타고 댕기면 되긋네요..ㅎ
    칼벵 14-12-23 17:03
    좋은 아이디어 입니다.
    끌지 말시고 스틱 높이조절하여 의자에 앉아서 타고 다니면 훨 좋을 듯합니다.
    낚귀 14-12-23 17:30
    와 직접 만드신거여용? 대박손재주가 부러울따름이옵니다
    대물여행청주 14-12-23 20:47
    장비의 진화는 끝을 알수가없네요 멋진작품 눈호강
    하고 갑니다~~~~
    노지스타일 14-12-23 20:59
    낚시인의 진화는 어디 까지인가...
    박수 보냄니다~ 어허~
    뚝지미 14-12-23 21:01
    헐~~~~대박 ㅎㅎㅎ
    얼음낚시의 신세계를 여셨네요
    자 이제 특허내시고 싱품화하시어
    엏음낚시를 보다 즐겁게 해주시길 바랍니다 수고하셨습니다...
    붕샘99 14-12-23 21:17
    디자인이 끝내줍니다 . 얼음판위에서는 갑이네요 .
    호소 14-12-23 22:48
    아이스드릴도 짧막하니 좋네요
    썰매는 보트타는기분이시겠습니다ㅎㅎ
    붕어와춤을 14-12-24 09:04
    ㅎㅎ 멋지군요
    ♥깜돈의외대일침 14-12-25 11:34
    허스키한마리만 있음 굿입니다...ㅎㅎㅎ
    월척노숙자 14-12-26 14:32
    오우~

끝내줍니다......구웃~
    말뚝쟁이 14-12-26 15:48
    등돌리고 있우신 조사님.....
    많이 비교 되네요^^
    호수생각 14-12-30 12:14
    좀 있음 엔진 부착도 나올듯~~구~드 입니다..
    고구마깡1 15-01-04 12:40
    굿...

2024 Mobile Wolchuck