나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 온수보일러 매트

두바늘 / 2015-01-03 15:26 / Hit : 13806 본문+댓글추천 : 0

무동력온수 보일러매트를 자작해봤네요
    싸이즈는 1200 에480입니다
    2차테스트해보니 엉덩이 등짝이 뜨끈뜨큰하니 아주좋네요

Ps 지면을통해 많은도움을 주신 두리님께깊은감사드립니다

쫑말이아빠 15-01-03 16:53
    보일러는 어캐 만들었어요..물순환이 잘 되나요?
    저도 자작 몆번 시도 해봤는데 물순환이 안되어서 계속
    실폐 하고 있어요..궁금 합니다..
    두바늘 15-01-03 17:01
    처음에 물채우고난로틀고 1분쯤후에 매트에서보일러쪽으로들어가는 호스를 한번빨아주니 아주잘되네요
    아따삐오 15-01-03 20:51
    면도칼은 어디에 사용하는건지요? 아무리 생각해도 사용 용도를 모르겠네요...^^
    곰돌이아찌 15-01-03 21:07
    매트호수 홈작업용 아닌가요.
    꿀래 15-01-03 21:29
    기똥차게 만들었네요 불꼿위에 절망 화력 업이네요
    추천하고 감니더^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    두바늘 15-01-03 22:44
    면도칼은 매트호수 홈작업용임니다
    동그랗게 아주잘되어요
    칸테무진 15-01-03 23:35
    성님 시간이 많으시니 별걸다만드시네용 뜰채에 매트에 ㅋ 멋지심니당~~~
    찌불야성 15-01-03 23:46
    한마디로멋지고 기술이 부럽습니다......
    성원오단망 15-01-04 08:28
    코베아 난로로 만든놈들중
    가장 깔끔한고 이뿌네요.
    구매하고 싶니다.
    연락처좀
    첩첩산골붕어 15-01-04 13:10
    깔끔하니좋습니다,
    오직붕어 15-01-04 20:18
    혹시 코베아난로 구매할수있을까요?
    두리™ 15-01-05 00:49
    잘 만드셨네예^^
    아따멀로헌댜 15-01-05 03:31
    와우..깔끔한 마감하며 완성도까지 최곱니다.!
    말뚝쟁이 15-01-05 12:11
    작업과정이 궁금합니다~~
    엄청 깔끔하네요/^^
    지렁이조서비 15-01-05 13:37
    정말 작업과정 궁금합니나
    번거로우시더라도 시간 나시면 설명 부탁드립니다.^^
    울산보트 15-01-05 23:08
    구매하고 싶습니다
    워리만 15-01-06 13:22
    저두구매하고싶네요,,,,ㅎ
    손재주가 없어 군침만 흘리고 갑니다
    공무 15-01-06 16:03
    정말 깔끔하네요 잘 만드셨네요^^
    증말로 9매하고 싶네요...^**^
    leedy 15-01-07 10:09
    뒤에 물통은 뭘로 했는지 함 보여주세요 .. 부럽습니다 ㅎㅎ
    大物추격자 15-01-07 19:02
    판매하는곳 알아보시면 찾을수 있을거에요
    경주쪽인가 경산인가....아시는분
    공유 해주세요...
    월이바라기 15-01-08 20:42
    궁굼합니다 물통을 어찌달았는지요
    송산기 15-01-10 20:09
    구매가능한곳을알고싶습니다 좋아보이네요
    잠자는꾼 15-01-12 20:42
    최고네요
    난로 보낼테니 저도 하나 맹그러 주세요
    부탁 드립니다
    시루나박 15-01-19 22:59
    매트 400x300짜리 발 매트 하나 만들어 주실수는 없나요.
    날으는고래 15-02-01 10:01
    매트검정색은 기성품인가요? 매트 파매처가 궁굼합니다

2024 Mobile Wolchuck